X



【悲報】なんJ民さん、この意見が女性から評価が低い理由がわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 04:00:27.21ID:gC2iUiPy0
まじでわからん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 04:00:48.85ID:gC2iUiPy0
おしえろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 04:02:25.22ID:FH/KyBn20
私は常識や倫理観がきちんと備わっているかだと思います
爽やかな見た目をしていて人当たりがよくても
ポイ捨てを日常的にする人はヤンキーで
派手な見た目をしていてバーベキューやクラブ通いが趣味であっても
許可なく河川敷などでBBQせず専用の場をかり節度を持ちやっていれば陽キャだと思います
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 04:03:02.18ID:M/PCVL8M0
分かる
というか5ちゃんねらのいう陽キャの基準がおかしいだけや
ヤンキーって仕事選べないんだから30才過ぎたら半強制的に陰キャになってしまう人種やぞ
暴力事件で前科あったら営業職もやれんのやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 04:03:34.82ID:vHTDqgPQ0
正しく見えるけどなんでこんな評価低いんやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 04:03:39.53ID:7eV0nRwn0
すぐ下に答えあるよね
アフィアフィウンコマン
http://imgur.com/nGUXpST.png
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 04:06:14.36ID:qnvrQs6V0
>>7
それだとわいが陽キャになってまうやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 04:06:32.73ID:7qB8NMsv0
>>7
ガルちゃんのスレなんJより質あってびびる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 04:11:36.42ID:boWhX7RYd
ガルちゃんなんて虫けらみてぇな奴らしかおらんやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 04:17:39.89ID:VI+mheV50
日本全国に存在するホームレスも昔はヤンチャだった人等だろうしの
なんかの調査でビックリしたが元既婚者だらけみたいやでホームレスって
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 04:21:41.91ID:EWXhtvf80
頭悪いから別物だと思ってるだけで陽キャのヤンキーもいるし陰キャのヤンキーもいるだけ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 04:29:09.17ID:9J/z3I600
がちでわからんやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 04:30:11.69ID:pbgLWKU30
>>11
結婚ってホームレスになっても抜け出したいものなんやね
ワイは未婚やがこれまで付き合った女「早く結婚して楽になりたい(仕事辞めるか楽なパートに鞍替えして旦那の稼ぎに依存して生きたい)」みたいな甘ったれたクソばっかりだったから良くわかるわ
これで結婚したら結婚したで「家事は大変!」だのほざいてギャオリだすんやろうなって
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 04:33:15.70ID:vNELJLNqr
たまに実家に帰ると還暦すぎてるマッマがガルちゃんと発言小町の話をしてきてつらい
親孝行だと思って聞いてやっとるけど特に発言小町がきついわ
嘘松丸出しの話をドヤ顔で語ってくる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 04:35:02.24ID:RiPH0BPQd
髪がショッキングピンクは常識ないだろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 04:36:54.35ID:huNdFx7Dd
陽キャ→明るい人
ヤンキー→不良
なんだからそれぞれ排他的なものでもないし
陽キャのヤンキーも陰キャのヤンキーもいるだろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 04:39:27.67ID:CfCkOcpt0
マジでわからん
なんで?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 04:39:47.66ID:R8HwxoHtd
つうか割と当たり前と思うがマジで解らんの?
捕まるようなアホは陽キャじゃなく周囲を不幸にする迷惑な存在なだけって事だな
つまりは陰キャとして迷惑かけずに道の隅っこ歩いてて欲しい存在って事
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 04:41:10.40ID:dBZpfrYxa
>>17
ロジカル

逆に女はロジカルじゃないからこれが理解できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況