X



お前らってセックス覚えたらドハマリしそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 03:23:45.75ID:jsQ1V65D0
オナニーのが楽やしきもちええわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 03:37:27.53ID:ZzRwQ7Jpd
女友達と生でやったのが忘れられんわ
後にも先にもその1回だけなんやが
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 03:40:35.27ID:gUyYVG0s0
女とも男とも経験はあるが
何でこんなにセックスが持て囃されてるのか未だに理解できん
結局性欲処理なら手軽で気軽で自己満足に済ませられるオナニー一強やろ
性欲より人間関係を楽しみたいってなら分かるが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 03:59:03.63ID:cos5WSr00
愛のないせっくすに価値を感じない
だから風俗でも満足できない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 04:01:05.86ID:3dzNdGHe0
芝プー最高
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 04:01:11.83ID:pz0mHy0X0
キスはガチやわ気持ち良すぎ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 04:15:11.54ID:hCW3SnPP0
>>2
これは童貞
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 04:19:57.07ID:Ad9tqWz00
女毛嫌いしてたのに42歳でソープで初体験したら風俗にドハマリしたケンモメンのコピペすき
金ないから格安ピンサロに自転車で片道1時間かけて通ってるやつや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況