X



なぜかAmazonでコーラがめっちゃ安い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 03:07:45.21ID:L3+IbW940
水より安い模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 03:08:09.27ID:0Aw1Hm7E0
水の方が高いやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 03:09:16.24ID:q00K+izq0
アマゾンで炭酸買うのはちょっと迷うな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 03:09:23.94ID:hKnitdcv0
うぷ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 03:10:50.95ID:dlOmyJ6k0
ハラデーイ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 03:11:34.74ID:GGlZaYlUp
こんだけ糞暑い時に重たい荷物持って来させたら配送屋に殴られそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 03:12:11.33ID:hKnitdcv0
>>6
その優越に浸るハンチョウ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 03:14:11.37ID:vBfJG1xM0
1本75円は確かに安い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 03:18:09.46ID:vNfkvcZeM
言うほど安くない
スーパーで1.5Lの160円で買えるし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 03:22:19.60ID:ftnWhYEI0
300mlなんだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 03:23:14.45ID:wVA6VCLBM
500ml 75円って安いけど
スーパー行けば1.5Lが150円だしな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 03:24:03.27ID:vBfJG1xM0
店から持って帰ることを踏まえたらAmazonのほうが安い
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 03:24:10.47ID:jJ8VfIZfa
近所のスーパー750mmと1.5Lしか売ってない。安いけど500がほしいんよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 03:27:30.85ID:C4XqZw9Ka
コカコーラプラスも安くならんかな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 03:30:24.40ID:ma46j7rk0
>>11
今170円くらいしない?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 03:30:43.05ID:qjO4G1jM0
1.5だと飲み切るのに時間かかってよく炭酸抜けるわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 03:31:54.96ID:zlMh6IEy0
水も2lで120円ぐらいだし高いわ
店じゃ100円切るぐらいやし
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 03:32:15.93ID:L3+IbW940
水2リットルに関してはすーぱーのほうがええかもな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 03:32:43.89ID:V4MBwfYd0
700mlボトルはストローで飲めないからゴミ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 03:33:02.56ID:V4MBwfYd0
コカ・コーラはストローで飲みたいねんな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 03:34:36.14ID:F1rIurfZ0
業務スーパーで売ってるやっすい偽コーラ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 03:41:02.12ID:ssfNKpjH0
ほんまに安いときはクーポン込みで700mlが20本で1600円ぐらいやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況