X



先輩、教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:42:31.73ID:BgishPRu0
高校生活がつらくなってきた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:43:03.28ID:SiZAnxpQM
なんで?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:43:21.56ID:d8TaBeIQ0
理由を述べよ理由を
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:43:39.45ID:BgishPRu0
俺は中学のころはまあまあ頭よくて、結構上位の高校へ行ったんよ。
そこで友達もいっぱいできて、部活でもいい成績を残せた。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:44:31.35ID:BgishPRu0
でも勉強では1日に6時間勉強してるのに結果は伸びず、精神的にきつくなってきた。
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:44:43.11ID:erWVn0cua
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:45:57.94ID:BgishPRu0
日曜日に公園行って、心を落ち着かせないと憂鬱で何もできなくなってきた。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:47:06.77ID:/gFcvqMQ0?2BP(0)
原因は勉強だけか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:47:11.22ID:BgishPRu0
偶然のミスが重なり、先生からも爪弾きにされてる状態や。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:47:51.46ID:BgishPRu0
友達と接するのも疲れた。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:48:10.53ID:d8TaBeIQ0
よし、そろそろ本当の自分を見せる時が来たな
とりあえず、髪の毛を金髪から
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:48:15.40ID:BgishPRu0
自殺も考えてる。
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:48:30.22ID:xGNBKKiZd
部活で成績納めようや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:48:51.47ID:BgishPRu0
>>9家が結構貧乏で、塾とかにも行けない状態
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:49:20.51ID:BgishPRu0
>>12いっそ不良になってみるのもありかな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:49:20.81ID:BgishPRu0
>>12いっそ不良になってみるのもありかな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:50:09.76ID:fgK/ei5v0
簡単に死ぬ言うよなクソガキは
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:50:33.23ID:fgK/ei5v0
パイセンって呼べ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:50:55.25ID:BgishPRu0
>>19
ぱいせん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:51:04.57ID:/gFcvqMQ0?2BP(0)
女に虐められてたワイよりましやんけ!学校いけks
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:51:13.86ID:fgK/ei5v0
>>20
なんや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:52:07.74ID:W8cHWkMG0
死ぬほど辛いなら死ねばいい
他人の辛さなぞ親ですらわからないものだよ
所詮人間綺麗事でもなく遅かれ早かれ死ぬときゃ死ぬ
今が死んでしまいたくなる程に辛いなら今後はそれを止めるやつの無責任さを思い知ることになるよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:52:08.43ID:82rV7u6Pd
塾とか関係ねぇだろ
やって出来ないなら才能ないよ諦メロン
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:52:12.01ID:5ZemlaHj0
何年生や?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:52:39.09ID:BgishPRu0
>>21
虐めとかはされてないな
0027謎の漫画拾いX ◆Oiq4WCs.pc
垢版 |
2022/07/01(金) 01:52:39.53ID:Ro5S8VUo0
シャチは英語でキラーホエール。
こわいね。
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:53:39.10ID:BgishPRu0
>>26
まだ1年、今日テストが終わったけど不安で寝れない
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:54:48.64ID:d8TaBeIQ0
てか、勉強なんか何かの教科削れ
世界史とか日本史とかいらんからまずこれは捨てよう
文系なら最悪数学と化学もいらんからこれも捨てよ
英語は死ぬ気でやれ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:54:50.01ID:BgishPRu0
>>27
あー知ってる知ってるでも水族館とか行って近くで見てみ!
つぶらな瞳で結構かわいいぞ!
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:55:31.26ID:Z79FsyOe0
向き不向きがある
科目絞って私立専願やな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:55:51.76ID:BgishPRu0
>>30
英語、数学、化学はできる。歴史もだーい好き。
でも国語系がちょっとな...
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:57:04.41ID:5ZemlaHj0
将来の仕事は何がしたいんや?
目標が出来れば努力の方向も決まる。
何でもかんでも完璧は普通の人間には無理や
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:57:46.32ID:fgK/ei5v0
はっきりいうたるわ

セックスしろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:58:08.07ID:d8TaBeIQ0
将来の夢は?
まだ若いなら、公認会計士になろうぜ
年収1000万いけるぞ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:58:29.88ID:yALCjdlp0
ムカつく
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:58:37.60ID:BgishPRu0
>>34
俺は恩師がいるから教師になりたいと思ってた。
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:58:38.72ID:/gFcvqMQ0?2BP(0)
>>36
公認会計士って数弱きつい?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:59:09.90ID:yALCjdlp0
自慢ばっかしやがって
Twitterでやっとけや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:59:16.33ID:BgishPRu0
>>36
俺のおじいちゃんが会計士なってた。
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:59:30.69ID:fgK/ei5v0
>>38
いい子ぶんなや

「セックスしたいです」って言え
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:59:42.66ID:BgishPRu0
>>40
いまげんざいしんこうけいでなやんでるんだが
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:59:46.09ID:yALCjdlp0
インスタで表面上で慰め合いながらマウントの取り合いしとけや
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 02:00:01.10ID:fgK/ei5v0
会計士の前にセックスやろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 02:00:08.87ID:BgishPRu0
>>42
やりたい!でももてない!
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 02:00:39.30ID:BgishPRu0
インスタやってねえな、
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 02:00:54.49ID:fgK/ei5v0
>>46
知るかボケ
なんとかせえ!話はそっからじゃ!!
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 02:02:22.32ID:fgK/ei5v0
将来のあれこれなんてセックス以外のなにものでもないやろ
かっこつけんなよ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 02:02:33.59ID:yALCjdlp0
>>43
親に相談しろ
結局はひけらかしたくてきてんねやろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 02:02:38.93ID:BgishPRu0
>>48
LINEで女子に言ってみるか!
失敗したら学校生活終わるナリ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 02:02:57.36ID:fgK/ei5v0
ワイは認めんで
セックス以外の高校生活なんて
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 02:03:09.85ID:yALCjdlp0
>>49
学生時代にセックス以上の幸せとかないよな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 02:03:16.85ID:BgishPRu0
>>50
親に悩んでるのバレるのはずいんや
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 02:03:43.30ID:fgK/ei5v0
>>51
そんな一か八かの賭けなんやるな
いけそうなところからいけ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 02:04:12.31ID:yALCjdlp0
>>54
またプライドが邪魔してる~♪
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 02:04:13.86ID:IUe5jIUa0
高校の時勉強得意だった(1桁台)俺から言わせてもらうと
塾いかなくても教科書に書いてあることをネットで調べて全部わかるようにすれば
勝手に成績上がるぞ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 02:04:16.66ID:d8TaBeIQ0
>>39
数? 三大国家資格やから勉強は少しきついかもしれんけどまだ1年なら余裕 大学行くなら尚更余裕
簿記の勉強と英語と国語を毎日コツコツしたら受かるやろ
君もこれで年収1000万やで
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 02:05:11.60ID:82rV7u6Pd
あほくさ
黙って勉強していける大学いっとけ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 02:05:15.36ID:fgK/ei5v0
とりあえずこの年頃ははちんぽで考えてなんぼや
だが、くれぐれも犯罪は犯すなよ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 02:06:51.67ID:BgishPRu0
ちんぽでなんぽか、迷言やな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 02:07:12.74ID:yALCjdlp0
ルッキズム、別に悪くないと思うけどなぁ
ルックスも才能だし頼ってもいいでしょ

最近は心の傷に注視しすぎやとおもんだよね
嫌な思いをするってことは実害でないのに
騒ぎすぎてるんよ
我慢することや許容することをしないと
ドンドン許容範囲が狭くなって狭くなって狭くなって心が簡単に傷つくようになるよ

本人も社会もドンドンつらくなる選択してると思うんだよ
心の傷はもっと甘くみろ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 02:08:09.81ID:yALCjdlp0
>>63
これは反ルッキズムスレのどっかのなんj民の至言や
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 02:08:57.51ID:BgishPRu0
まあとりあえず何か気持ちが明るくなったわ。ちんぽでなんぽらしいからとりあえず45って寝る。おやすみ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 02:11:23.27ID:yALCjdlp0
うわ、ワイの煽りで死んだんかと思ったら普通におった
コピペ貼って損したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況