X



彡(●)(●)「暴力ヒロインはクソ」ワイ「御坂美琴は?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:14:57.29ID:4AvNd5HK0
あらゆる暴力ヒロインが飽きられるなか未だに人気がある御坂に一体何があるのか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:15:03.76ID:mnak92he0
ドクロちゃんしゅき😍
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:16:22.15ID:7nipGPBJa
ワイは御坂妹派なんだが
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:16:30.61ID:YNmX29kE0
(●Y●)「暴力ヒロインはクソ」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:16:32.62ID:IYJ6HvRo0
過去の財産で食ってるだけで、今新キャラとして出たらダメ定期
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:19:33.97ID:7+WUGPXKM
ワイは布束さん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:19:51.86ID:7nipGPBJa
>>10
根拠は?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:20:14.36ID:EWXhtvf80
こいつのクソみたいな理由で引き起こした停電のせいで多くの家庭の冷蔵庫の中身が死んだんだよね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:20:34.16ID:QcKsHW1u0
クソだろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:21:00.11ID:mDox938+0
インデックスさんは?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:23:21.52ID:EWXhtvf80
御坂信者ってすぐ逃げるよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:23:43.51ID:4oNiI71r0
エヴァのアスカはおっさん?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:32:41.25ID:Nv76J6eL0
ハルヒは暴力系どころか特別支援学級の足りない子を相手にしてるような不憫さがある
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:39:59.87ID:WmQ4eSmb0
暴力系ってようは自分に甘えてくる存在ってカテゴリーでしょ?
今や自分を甘やかしてくれる存在ばかりが受ける時代だから
そら人気はなくなるわなと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況