X



ひろき「文系大学生ってサークルとバイトしかしてないですよねw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:40:56.02ID:ZOIIBSem0
ひろき「大学行く意味あるんですか?w」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:41:30.54ID:s8M3CEDe0
いーかげん寒いぞー
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:42:03.37ID:ZOIIBSem0
これは正論
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:42:04.88ID:xP0GFOoW0
ないよ
とっとと働いて欲しいわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:42:17.13ID:R+MkjKt90
まーた陰キャがスレ立ててるよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:43:11.82ID:ZOIIBSem0
チー牛イライラで草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:45:20.46ID:s8M3CEDe0
>>6
チー牛の意味知らなそう。これにキレるのは陽キャなのよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:45:40.21ID:wUHESPAad
自分で書き込んでる時点で陰キャ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:47:26.40ID:ZOIIBSem0
チー牛「文系は理系と違って陽キャなんだああああああああ」
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:47:35.69ID:s8M3CEDe0
イライラって言葉しか使えないまとめキッズ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:48:38.41ID:R+MkjKt90
コイツの中で「ひろき」がトレンドなんだろ
陰極まってる感じがして薄ら寒い
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:49:25.68ID:ZOIIBSem0
正論言われて悔しいのかなw
俺は医学部だけど文系なんて目瞑っても受かるわw
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:49:42.15ID:s8M3CEDe0
ちーず連呼してる時点でまとめやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:51:41.47ID:s8M3CEDe0
>>13
スレ建てるくせにまともに会話できない時点で文系のほうがマシやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:52:49.04ID:ZOIIBSem0
チー牛文系の取り柄ってなんすか?w
医学部でも陽キャキャンパスライフ送れるんですけどね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:53:17.98ID:s8M3CEDe0
さっきから文系DQN煽りしてるくせにチーズ連呼し始めてんの草
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:56:10.36ID:s8M3CEDe0
しっかり俺のレスに反応してるのに一方的に煽り続けるようなやつが陽キャは勘弁してくれ。
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:56:52.66ID:ZOIIBSem0
>>18
ブーメランで草
割と満足したから付き合ってくれてありがとな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:00:49.93ID:s8M3CEDe0
>>19
一応会話はできそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況