X



同性愛は心の中の問題であり、先天的なものではなく後天的な精神の障害、または依存症です←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:40:20.19ID:Rea81qxrd
正直、正論だよな。

後天的なもんだよ 後天的なら矯正も可能
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:40:38.53ID:Rea81qxrd
だってよぉ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:40:59.48ID:Rea81qxrd
同性愛者は生まれた時から同性愛だったのか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:41:48.81ID:Rea81qxrd
異性愛者の自分もそうだぜ?
生まれてすぐは異性愛者じゃなかった
だって赤ん坊が恋愛するか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:41:50.60ID:eni6754F0
ホモはオチンポ依存症なんやね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:42:32.73ID:Rea81qxrd
小学校の頃もそうや

別に男性に恋愛感情があるとも女性に恋愛感情があるともなかった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:43:01.25ID:Jk4z7qve0
オケツイクとか男の娘動画とか見てるとそこに愛は無さそうやん
快楽のためだけに男と交わってるだけ
LGBTの括りに性癖まぜてええんかな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:43:08.88ID:Rea81qxrd
思春期に入ってようやくそういう概念が生まれた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:43:27.59ID:BdGMXgLW0
後天的な部分も0じゃないよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:43:46.60ID:Rea81qxrd
だから性愛、男性を愛するのか女性を愛するのか
それは確実に後天的なもの
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:44:12.28ID:wI2ZLmU40
幼稚園の時から異性をすきだった自分は異端か?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:44:57.61ID:Rea81qxrd
>>11
異性だから好きだったか?
異性の仲のいい友達ではないのか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:44:57.80ID:dHjoWcTo0
ノンケの迷惑になる事はすんな
それだけだ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:46:33.30ID:Rea81qxrd
絶大後天的なもんだよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:47:21.34ID:g4Gip/2o0
親の教育が悪いからLGBTになるんだよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:48:02.23ID:ORFZ7g+tM
同性愛は先天性やでそういう遺伝子
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:48:27.84ID:Rea81qxrd
>>17
違うね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:49:11.29ID:BdGMXgLW0
>>17
遺伝子は万能じゃないぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:49:22.52ID:mlKerzNZ0
シンプソンズでホーマーがゲイに憧れてゲイになろうとした回があったけど、その回のオチは結局ゲイは生まれつきのものだからなろうとしてもなれないってオチだったぞ 
ゲイは先天的なものじゃないんか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:50:02.56ID:lEYdrqN60
脳の一部が若干同性愛者と異性愛者で作りが違ったみたいなん一瞬どっかで見たけどあれマジなんかな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:50:04.85ID:bw2QkZD80
「ゲイ遺伝子」は存在しない、米ハーヴァード大などの研究で明らかに
https://www.bbc.com/japanese/49520044
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:50:52.95ID:Rea81qxrd
近年のLGBTは異常じゃないという風潮危険だと思うわ

子供なんか
自分の性自認もないし 男を愛するとか女を愛するとかない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:51:41.41ID:wI2ZLmU40
>>12
同性のほうがもっと仲いい友達いたけどそれとは好きって気持ちが違ったで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:52:35.81ID:Rea81qxrd
>>23
その中で
男だけどお人形遊びが好きなのね!!
大丈夫よ!!女の子の心でも平気なの!

って育てられたら 後天的にトランスジェンダーになっていく
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:52:54.14ID:Rea81qxrd
>>24
じゃあ異端はやめの自覚
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:55:17.01ID:Rea81qxrd
>>25
同じように
仲のいい同性の友達がいて仲良くてベタベタ行動していたら

いいのよ!ホモでも!!ホモは異常じゃないの!!どんどんホモセッ○スしない!!
って親に教育されたら
そら後天的に同性愛者になる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:55:55.59ID:Rea81qxrd
許容をすれば後天的にLGBT増えていく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況