X



Chrome「ワイ、お前もうブラウザやめろ」ワイ「え?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:57:54.10ID:VDOpn8A3M
Chrome「お前システムが古すぎてまともに使えないじゃないか」

ワイ「そ、そんな事は…」

Chrome「Edgeからも苦情が来てるんだよ、お前がエッチな目つきで見てくるって」

ワイ「イヤ、ソレハソノ...」モニョモニョ

Chrome「大体お前は何ができるんだ?喋らないから分からないぞ」

ワイ「.....」

ワイ「でもFirefoxだって改悪してるじゃないですか!Operaは中華に買収されたし、プニルだって…!」

Chrome「Firefoxは多機能だぞ?Operaは最強だし、プニルは…可愛いからな!」

ワイ「ハハ..可愛いって」

Chrome「まともに使えないブラウザよりはよっぽどいいぞ?」

IE「そうだそうだ!」

ワイ「...」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:58:28.05ID:UzaZEOaI0
ワイはエクスプローラーちゃうんか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:59:01.79ID:tvtqG4BK0
Chromeも使えない定期
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:59:55.55ID:OE1uVcpQ0
ネスケな模様
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:00:01.97ID:5EVI6jI+0
可愛げある無能は得だよな
可愛げない無能は救いようがない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:00:38.29ID:LLdw+KbI0
operaもchromeのベースと同じchromiumになった定期
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:02:03.07ID:jJ8VfIZfa
>>1

ワイ「お、親父!! 俺の事守ってくれるよな???」

親父「すまん……もうサポート切れしてもうたんや……」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:04:34.02ID:CLj7v2vR0
ワイBrave「フン…」
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:04:44.02ID:/AF48cYQ0
chromeはフラッシュプレイヤー任意で使えるように戻してほしいわ
ブックマークに入れてたレトロなフラッシュゲー全部遊べなくなったやんけ!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:05:20.85ID:T+n5EUwr0
いまだにSleipnir4 なお4Kモニタに対応出来ずUIボケボケや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況