X



【朗報】たぬかなさん、元気そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:48:26.59ID:/Bk0TNi20
Twitterでファンの「復帰してほしい」ってツイートにいいねはしてるもよう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:49:32.61ID:PkWO7aZe0
元気なのはお前を見たワイのチンポだよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:49:55.31ID:C9Uw1IQh0
まあ、正論言っただけやしな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:49:57.86ID:iF0PKHyy0
>>2
ホモさぁ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:50:09.95ID:bKCKkhdq0
むしろまだ復帰してなかったんか
チービィの粘着なんか無視でええやろ
小さすぎておってもわからん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:50:20.37ID:d0VgcJ4F0
そのツイート自分でしてるんやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:50:42.68ID:uS2KPhnb0
雇うチームないから無理だよ
ゲーム実況てもやるんなら勝手に復帰すればいいんじゃない?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:51:00.46ID:44Wl1CJfM
153cmやっけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:51:08.55ID:yLMLSUbU0
まだ170cm以下のホビット共怒ってるんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:51:15.00ID:Ql/76Z3R0
元気そうで何よりや
ちな176
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:51:18.40ID:Ve+a5znw0
もう許されてもいいと思う
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:51:21.33ID:tHj8WZqW0
まぁあの顔で糞デカおっぱいなら女カースト上やしチビバカにしてええやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:51:21.76ID:zXgvZupCd
マジで草
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:51:29.18ID:LEIIpS/Va
活動するのは自由やろ
あのイキリっぷりに金出す会社はないやろけども
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:52:02.15ID:a34wXuRPd
怒ってるのは169以下のゴミだけだよ安心しえ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:52:21.34ID:E19XFPjG0
AVまっとるで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:52:26.16ID:VLdGjmAu0
配信なんてしたら間違いなく荒れるやろなあ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:52:26.39ID:l+1f5vSu0
会社のお偉いさんもさんにも人権なしは多いと気づかなかった女の末路
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:52:41.36ID:XcWQc6900
チビワラワラで草
アレから時間も経ってるのにいつまでチビやねんw
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:52:51.39ID:O7f+LOa2d
ちゃんと謝罪の場を与えてあげないのは卑怯だとずっと思ってたよワイは
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:53:39.56ID:vEwMLG5Lp
どこが一度炎上した人気もそもそもなかったババア拾うんだよ…
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:54:05.87ID:bKCKkhdq0
>>19
煽り能力高くて草
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:54:12.83ID:u+Skf0Xr0
たぬかなしゅき❤しゅき❤
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:54:22.16ID:rzQNdU6A0
個人配信するのは自由なんやしいつでも復活はできるやろ
チビと愉快犯に荒らされるけど
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:54:39.70ID:OzR+tVZq0
チビって凶暴で陰湿で粘着するからな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:54:52.92ID:2UTrtYbS0
たぬかなにじさんじに来い
これほど適している職業は他にないぞ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:55:06.95ID:UENqKwIe0
復帰したくても雇ってくれるところがないの😭
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:55:10.96ID:H59gMBJGa
たぬかなスレにいるやつの8割以上がチビを叩きたい人権持ち
チビはたぬかなすれこないから
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:55:23.90ID:EXqzaI/C0
171だけどたぬかな好き
170と言う明確なラインを定めてくれたからな
今のラインは175ではなく170
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:55:35.74ID:UENqKwIe0
>>30
女に人権ないぞ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:55:37.21ID:I5WDMlj50
あんなんでいちいち休むとか真面目かよ
別に犯罪やったわけでもないのに
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:55:38.43ID:AvOXzK5Z0
はよデビューせんと価値下がるで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:55:58.08ID:NpQuxBpQa
たぬかなお前配信者になれ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:55:58.72ID:UENqKwIe0
>>33
無職なんだ…
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:56:15.26ID:vn+J0IHV0
AVまだかよ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:56:32.51ID:mEz6G0DC0
160未満って言っとけば味方増えたのにな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:56:38.83ID:U+K9UFhi0
たぬかな可愛いから好きやで
ちな183cm
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:56:47.25ID:VLdGjmAu0
スポンサーも全く結果残せてないし契約打ち切りにはいいキッカケだったのかもな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:56:48.62ID:NpQuxBpQa
fc2顔だよな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:56:57.41ID:yudkcs6c0
>>3 >>9
はい開示
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:56:58.25ID:GOthYwsk0
炎上気にせず配信続けてれば同接伸びてたやろ
ワイはああいう子普通に好きやわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:57:05.51ID:QgqMHATz0
一人勝ちよな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:57:24.95ID:O7f+LOa2d
なんか関係ないやつもチームクビになってなかったけか
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:57:29.10ID:61DMfncGd
>>32
チビやわ弱男やわって前世で何やらかしたのん?
テロ?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:57:44.92ID:yudkcs6c0
>>15 >>19 はい開示
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:57:48.43ID:eidpbXhz0
スポンサーいないほうがノーガードでヘイト発言できるのになんで日和ってんのこいつ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:57:59.58ID:tHj8WZqW0
あの高飛車爆乳にマジで虐められたい
バカにしてほしい
人権ないならおっぱい触っても逮捕されん?人権ないから射殺される?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:58:36.16ID:yudkcs6c0
>>25>>38
はい開示
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:58:47.01ID:n1LyMWAq0
スポンサーいなくたって自分の器量で稼げばええんや
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:58:50.00ID:l+1f5vSu0
休んでも休まなくてもスポンサーは二度とこいつを使わんから意味ないやろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:58:57.18ID:7MAroyMc0
>>48
まだ粘着質な層が残ってるからやろ
復帰したらTwitterで復帰報告とかし合うであいつら
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:58:59.38ID:O+gs7qQu0
うーんこのエコーチェンバー
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:59:12.42ID:QiOBnLTP
コイツの発言が切りたぬ抜かれて海外に回ったの国辱やわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:59:35.78ID:VLdGjmAu0
復帰したら、たぬかなの発言は英語でも記事になってたから日本人だけじゃなく結構鉄拳人気のある東南アジアの人権なしと愉快犯が延々と荒らすやろなぁ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:00:06.78ID:+RRZztO/
鉄拳部門のレッドブルアスリート一覧

・Arslan Ash
世界一有名な鉄拳プレイヤーであり世界最強プレイヤー
無名のままパキスタンから突如現れまたたく間に頂点へ上り詰めたストーリーは格ゲー界を超えて有名
たぬかな基準では人権がない

・Anakin
アメリカ初のプロ鉄拳プレイヤー
パッド(普通の家庭用コントローラー)を用いるプレイヤーとしては世界最強、大規模大会に出場するたび上位入賞する実力者
たぬかな基準では人権がある

・Cuddle_Core
女性最強プレイヤー、黒人ということもあって何かとフィーチャーされる
トップクラスのアリサ使いでパッドプレイヤーと珍しい要素が多いので、試合自体を楽しむファンも多い
たぬかな基準ではギリ人権がある

・たぬかな(クビ)
差別発言をする雑魚
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:00:14.07ID:9LyzZpQDM
ユピーッ💢
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:00:25.67ID:+RLdhHpF0
いっぱい荒らしてあげるから復活してほしい♡
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:01:06.05ID:8HsMFiyjM
人権の概念を作った創造神や
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:01:09.02ID:DXA5yyit0
グラビア→着エロ→懺悔ヌード→AVで稼げるのにな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:01:12.74ID:necuGO4Z0
>>57
他力本願寺
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:01:29.76ID:aEvWzN7+d
そら元気やろ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:01:41.82ID:fq+OHmIo0
海外に訳された人権なしってほんまそのまんまの意味やろ?
ゲーム界隈での「性能が強くてこれがないと勝負にならない」って意味での人権という意味ではない
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:01:47.82ID:id5ksRmGp
プロチームにいて50人もリスナーいなかったやつが個人で伸びるわけねえんだ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:02:06.85ID:+2j9zpPf0
>>58
トップのやつもくんにしてる時ちんこガチガチにするやつかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況