X



知恵袋にマジモンのガイジ質問者現る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:59:34.45ID:2rGK+Pzm0
皆さん、この名無しさんって人にきおつけて下さい。
この人(名無しさん)は、この更に下の2人のまともな回答者さん方に折角アドバイスしてもらっておいて何も返答や御礼がない、恩を仇で返すタイプの世界は自分を中心に回っている自分は王様系のどうしようもない救いようのない自己中クズのマジモンガイジです。
こういうキョロ充に対する一番良いアドバイスは「自殺」か「死刑」の2択ですよね?
こういうキョロ充(名無しさん)は日本を食い潰している国賊ですよね?
キョロ充は人でありながら人の心を持っていないので人間ではありませんよね。
こういうキョロ充は犯罪者予備軍で人間ではないので殺しても殺人罪にはなりませんよね?無罪放免ですよね?私なら、キョロ充が身近にいたら密かに公安警察に通報しますね。侮辱罪と差別思想罪で死刑です。これが法治国家ですよね。つまりこの名無しさんって奴は日本国の法律に則れば死刑になるわけです。なんで親という存在はこんな社会の癌を産み出してしまったのでしょうか?産まれた子どもが将来こんな質問者みたいなクズになる未来を知れば、ネットにもよくいる子ども産まないやつは罰則みたいなこと言って子孫繁栄だけ着目して他人に子ども産む事を強制する過激な出生主義者も黙って何も言えなくなると思います。いいですか?殺人や少子化よりも、寧ろ多子化による"ゴミ"の垂れ流しの方が遥かに深刻です。ゴミが更なるゴミを産む。この国にゴミ人間をこれ以上増やすな、と言いたいです。ゴミを増やし続ける事が少子化対策()なんですかねー?
https://i.imgur.com/wyTT5GY.jpg
https://i.imgur.com/YDlw0Hw.png

https://i.imgur.com/oJEkM2E.jpg
https://i.imgur.com/MkFxcmK.jpg
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11244662211?__ysp=44Kt44On44Ot5YWF44KE44KB44Gf44GE
0002暢樹
垢版 |
2022/06/30(木) 23:00:02.49ID:e/xMcBwC0
>>1
グロ
広告表示アフィカス
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:00:42.82ID:/8x70HKm0
う〜まんこまんこ!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:01:18.04ID:C8w1JhG3a
なんJワールドとかいうゴミカスまとめサイトの管理人とその親族は今すぐ揃って自殺しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況