X



中国人留学生の女の子デート誘うか迷ってるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:48:15.74ID:V6bgJg0N0
どうなんやろ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:48:28.54ID:V6bgJg0N0
体がめっちゃエロい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:48:42.69ID:Bs4CppaI0
ズオアイズオアイ言うたら魔法の言葉やで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:48:46.06ID:V6bgJg0N0
けどお金に細かそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:49:23.61ID:oBMrp9pbr
両親に仕送りさせられる羽目になるで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:49:46.13ID:V6bgJg0N0
>>3
調べたらセックスって出てきたんだが
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:50:14.67ID:V6bgJg0N0
>>5
マジでそういうのありそうで怖い
もはや中国人のほうが裕福な気はするけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:50:18.28ID:ANAjUXuN0
ワイの友達中国人の留学生と結婚したで
実家が引くほど金持ちやったわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:51:02.61ID:V6bgJg0N0
>>8
そんな金持ち中国人と結婚してやっていけるんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:51:34.69ID:R+yE2wVvr
デート誘うより普通にタイマンでめしに誘うとかはしたのか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:52:13.84ID:Bs4CppaI0
>>6
あかんか
ウォーダハオラオプォで攻めてみろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:52:48.49ID:x7iqAvRo0
>>11
お前支那人やろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:52:53.73ID:V6bgJg0N0
>>10
それがデートみたいなもんちゃう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:53:32.99ID:ANAjUXuN0
>>9
今の所はうまくいってるみたいやな
日本びいきの中国人やからかよう遊びにくるって
たんびマンダリンオリエンタルのスイートや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:53:37.72ID:V6bgJg0N0
中国は男が全部支払う文化ってのはマジなんか?
別に払うのはいいんだけど単純にそんな金無いぞ😰
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:54:19.37ID:oBMrp9pbr
>>7
日本にくる中国人留学生の殆どは婚活目的で来てる

ガチの富裕層はそもそも欧米に留学するし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:54:27.05ID:Bs4CppaI0
>>12
支那と一年ほど付き合ってただけや
もう二度とチャイニーズはいらんがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況