X



恋愛相談がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:53:41.16ID:VtFBECXAM
2週間程度やりとりして、旅行の話になり、
向こうが熱海は食事美味しかったとか言ってきたんだけど、
これってもしかしてだけど、この話の流れで食事に誘って欲しいんじゃないの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:54:16.98ID:TkXxwd/O0
プロポーズ待ちやな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:54:53.82ID:MVcM+wE40
中だし待ちやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:55:00.98ID:cOYZAOeH0
熱海名物を出す店があるなら誘ってみれば?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:55:53.73ID:QfcBpApGH
普通に濡れ濡れや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:56:31.91ID:9KIO64TX0
熱海は本丸やから失敗できへんし一回伊香保あたり誘ってあたり見てみーや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:58:35.14ID:yEh8WpcE0
まあ食事やろ
熱海の食事に繋げられそうな海鮮系とかでええんちゃう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:59:36.90ID:+YV9Wlr10
さっさと「なら今度飯でも行くか?」って聞くやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:01:36.29ID:TkXxwd/O0
がっつくとモテないぞ
テクニックとして「最近彼女とうまく行ってない」感を出すと食いつきいいそ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:01:43.05ID:PD6e1ND/M
ダメだ
もしかしてだけどの後がどぶろっくで再生されちゃったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況