X



うしおととらとからくりサーカス買うならどっち?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:54:12.05ID:uupJTc0v0
選んでクレメンス
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:54:33.17ID:Ress0uyF0
双亡亭壊すべし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:56:28.03ID:ZtO7HjJr0
ワイはうしとら派や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:56:36.56ID:dY31sdcx0
1~2話で終わるような細かい話が好きならうしおやな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:58:34.06ID:Dua04vCx0
アニメは買うな漫画を買え
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:58:59.14ID:lJwVrhF9a
うしおととらのほうが人気あるイメージ
からくりはなんかだらだら長い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:59:27.34ID:yeKdpv540
個人的にはからくりの方が好きだけど
人に勧めるならうしとら
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:00:18.57ID:OP7PadJ10
からくりサーカス
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:01:36.39ID:qeaufGOLd
ワイはからくりサーカスやな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:01:39.38ID:Dua04vCx0
うしおととらは全国旅する話だから人によっては満足度が高い
からくりサーカスは世界を把握しなきゃいけないし
戦闘するたびに場所が変わってて読むのが忙しいのであまり・・って感じかな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:02:55.54ID:OP7PadJ10
久しぶりに読みたくなってきたな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:04:24.56ID:0qCTegZJ0
とらが可愛いのでうしとら
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:05:05.90ID:Gqrz3ilt0
うしとらは少年マンガ!って感じやな
ワイはからくり派や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:05:24.25ID:Td23zJJU0
バトルものとしたらうしとらやな
からくり人形バトルとかようわからんかったし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:05:43.15ID:Ress0uyF0
うしおが熱血すぎてなぁ…今の時代には合わんやろあのキャラ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:06:09.74ID:FcR7Y7yH0
サーカス編が全編通してつまらんよなからくり編だけでええわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:07:49.62ID:lJwVrhF9a
マサルいい奴なんだけどあんまり好きになれないんだよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:09:19.51ID:Dua04vCx0
作品追うとだんだんと著者近影でハゲと肥満の進行具合が解るのが・・
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:09:28.89ID:qeaufGOLd
両方読破したくなってきたンゴねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況