X



【動画】カップル「かかってこいよ、マンコ野郎」→煽られた隣人が銃でカップル2人を射殺🔥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:36:22.80ID:2rtFAsdQa
雪をめぐる争いで3人死亡。雪かきをした隣人を拳銃とライフルで撃ち殺した男性(47歳)、その後自分に銃を向ける

ペンシルバニア検察は、月曜日のPlains Townshipでの3重射殺事件を殺人自殺と断定し、事件を解決した。

ジェフリー・スパイド(47)が2丁の銃器で向かいの家のジェームス・ゴイ(50)とリサ・ゴイ(48)を撃ち殺し、その後自殺したと発表した。

除雪に関する激しい口論で暴力が勃発した。
検察によると、ゴイはSpaideの庭に雪を捨てており、彼が止めるように頼んだところ、カップルは彼にわいせつな言葉を叫び始めたという。

ジェームズ・ゴイはSpaideに拳を見せ、隣人を脅し、無礼な身振りをしたと言われています。
スパイドは家に入り、銃を持って出てきてゴイを撃ち、AR-15スタイルのライフルを取り出して路上でさらに弾丸を撃ちました。
警察が現場に到着したとき、Spaideは家の中で自殺してしまった。

https://www.dailymail.co.uk/news/article-9223991/Couple-killed-row-shoveling-dumping-snow-neighbors-yard.html
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:38:17.26ID:6QUJyxoV0
>>3
カップルがキチガイやんけ!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:38:28.73ID:6RwTP3M6a
カップルが銃を持ってれば云々
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:39:22.24ID:V3VWhg+10
なんか草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:39:26.77ID:AaUEl6He0
自分が撃たれる覚悟云々
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:39:48.15ID:2rtFAsdQa
アメリカってもしかしてヤバい国では?🥺
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:40:07.25ID:GRQlu2tV0
この煽りほんまやめとけって
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:40:15.40ID:gMgRbdsA0
自殺してるなら感情的になった勢いで殺してしまったんだろな
銃がなければ誰も死なずに済んだ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:40:21.61ID:GTQlzeZd0
銃社会でこういう煽りするのって危ないと思わんのやろか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:40:27.03ID:uA/xHmDX0
ひっとみーまりこ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:41:39.93ID:hWuDFbLT0
アホは淘汰されるんやな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:41:40.52ID:7XAZhZx/0
隣人トラブル起こすとこうなるんか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:41:52.34ID:NDY3nOLIa
カマホモ野郎!
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:41:59.43ID:rBvSruvz0
プリケツ?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:42:13.96ID:CCHAkOgh0
ピストルで女撃ったのにライフルで追い討ちするの怖いよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:42:18.62ID:hWuDFbLT0
イワマンもアメリカなら存在出来んやろな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:42:18.93ID:HaBQLVR70
やっぱりあっちでも基本はキチガイ(暴言夫婦)がやったもん勝ちなんだな
やり返すには実力行使に出るしかない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:42:30.80ID:aPn6MzTrF
ヒトミー!マリコー(ン)!
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:42:47.05ID:dVskN9WH0
キチガイお掃除
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:42:51.40ID:wuPDoYDk0
Hit me maricon!!すき
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:44:37.38ID:hWuDFbLT0
オーマイゴーってww
アホで草
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:44:40.19ID:+fz22qsC0
銃が無ければ泣き寝入りになっていたことのほうが恐ろしい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:44:46.31ID:AyCoqyxZM
ジェフリーの方は独身なのか?向こうやとオカマ扱いやろな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:44:56.25ID:bKCKkhdq0
これもうデッドバイデイライトだろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:45:13.40ID:Yg8MhRwa0
銃声すげぇきこえるが
全然当たってなくね?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:45:35.71ID:KqJcyHbU0
常識を疑った結果
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:45:38.11ID:EIy/Tmfe0
銃が悪いよ銃が
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:46:01.71ID:LYT+86q70
↓ライフル協会が一言
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:46:43.59ID:INOQ75v20
手足滅多打ちにして四肢欠損させたほうがダメージ大きくない?
殺すほど恨んでるのに、殺すだけで許しちゃうんか?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:47:15.58ID:SgHwXcL70
むっちゃ撃ってるのに全然当たらないもんなんだな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:47:28.24ID:lEOFLuKK0
殺意バリ高くて草
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:47:54.13ID:rrr/NT7ap
人を馬鹿にするのが許される昨今の世の中がおかしいからな
名誉を傷つけた相手には死を
中世の常識やで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:48:00.57ID:9G2frgRq0
これ銃声の多さのわりに撃たれた側がしぶといし最初もあんま逃げてなくてようわからんのよな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:48:26.07ID:KA6a+Gqq0
なんやこれ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:49:05.75ID:J4ee6QRn0
2、3発撃ってるのにビビリもしないのはなんなん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:49:26.84ID:Bh8cN1jFa
hit me
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:49:51.49ID:tjSlKk/ud
相手が銃持ってるかもしれんのによう煽れるな
撃たれたのも覚悟の上やったやろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:49:58.05ID:AhAcvWaZp
>>3
ゴイちゃんが悪いよ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:50:11.05ID:KA6a+Gqq0
>>39
正常性バイアスやないか
今まで死ぬことは無かったからこれからも死ぬことは無いだろう、って感じで謎の自信が生じるんや
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:50:19.64ID:QDAWQhmh0
嫌いな人撃ち殺して、その後自分も撃って死ねる。爽快な人生やな羨ましいわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:50:27.90ID:jCAOGwzi0
日本だったら殴った殴られたで済んだ話ややな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:51:45.35ID:2rtFAsdQa?2BP(1000)
日本でこれに相当するのは絶頂BBQかな?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:52:41.72ID:9MIrlaz40
>>22
なんて意味?打ってみろ?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:53:20.13ID:HEMaYhnx0
>>33
下手に生きてもらうと面倒とかじゃね
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:53:44.06ID:t8NM4nBg0
懐かしすぎて草
当時動画見たけどシュールだったな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:54:36.37ID:kHsD2Phi0
日本も銃社会ならまんこ撃ち殺されまくってるやろな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:54:41.46ID:rrr/NT7ap
>>47
当ててみろよメリケン! って意味やで
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:55:17.50ID:Zh6TCLBg0
拳銃の殺傷能力低すぎるな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:55:24.00ID:KA6a+Gqq0
>>50
分かるわ
ワイも危ないかも
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:55:39.26ID:kWDK4Zl6a
トドメ刺しに戻ってくるの好き☺
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:56:44.66ID:4SHq9raH0
銃社会の死生観軽すぎない?
それとも恐怖遺伝子的な物が壊れてんのかな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:56:53.29ID:uA/xHmDX0
なんでこいつら撃たれるまでは平然としてんだ
当ってからやっと騒ぎ出すし
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:56:53.73ID:3uDbe06W0
>>39
威嚇射撃しかできないおまんこ野郎だと思ってたんでしょ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:57:16.30ID:GTQlzeZd0
テレビドラマとかでも相手を完全に追い詰める脅迫した奴が背中向けて背後から殴られるシーンがよくあるけど
よく背中向けられるわって思うわ
殺されかねない脅しかましておいてさ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:57:34.68ID:0qCTegZJ0
銃の存在によりもう死の恐怖を克服したと見ていいのでは?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:57:45.97ID:VGW3Boofa
赤ちゃん部屋未使用おばさんに悲しき過去
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:58:13.82ID:uA/xHmDX0
迫真のオーマイゴッド好き
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:58:33.70ID:kWDK4Zl6a
ファっキュー🖕した場合 死ぬ確率はどんくらいなん?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:58:36.28ID:+gBevEkN0
AR-15というアメリカ統一教会のシンボルww
こわヨ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:58:55.28ID:36mXsm0+p
>>50
自殺者数が倍になりそう
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:58:57.24ID:lv7qMd4L0
アメリカに生まれたら気楽だろうな
どんなことするにも銃社会はクソやからワイが何やってもセーフ理論使えるし
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:59:10.38ID:3uDbe06W0
すまんがブラックなコメディのワンシーンにしか見えんわ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:59:23.79ID:9MIrlaz40
>>51
はぇーメリケンって意味やったんか
向こうも日本と同じような言い回しするんやな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:59:28.10ID:nrRNT8dW0
イキリのだいしょう
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:59:57.56ID:lw/0vpFoa
ハンドガン当たっても死なんのかwwwwww
アサルトライフルで確殺はいいね
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:02:19.99ID:jkrH74uba
嘘松マンコしかないスカッとジャパンよりスカッと海外って番組の作ったほうが人気でそうだよな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:02:26.51ID:t8NM4nBg0
確殺しとかないと反撃される可能性あるからしゃーない
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:02:31.01ID:4x7xN1EP0
カップルが銃を持っていれば
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:03:26.56ID:6wJX3fyk0
>>33
生かすと復讐する可能性あるからな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:03:28.52ID:OaCrApth0
撃ってみろよカマ野郎!
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:04:17.04ID:8fVK/nzW0
銃刀法違反と暴対法とかいう日本が誇るべき法
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:04:27.55ID:xqndNXcs0
スカッとアメリカ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:04:33.57ID:hWuDFbLT0
となりでないやん
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:04:46.30ID:hWuDFbLT0
これ向かいの家やろ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:04:50.25ID:pDtqE7PE0
fuck youしか言ってないやん
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:05:04.42ID:O1Pgm6gi0
こういう同じスレ立て続けるやつはなんJ行けよ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:05:49.72ID:xqndNXcs0
>>54
こん!
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:06:11.56ID:/fqD9Wh1M
ちゃんと自分も腹を切ってて偉い
見習いたいわ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:06:23.52ID:CAyk10T70
これはしゃーない
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:06:35.88ID:rrr/NT7ap
>>69
すまん調べたら当ててみろホモ野郎って意味やったわ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:07:44.17ID:EkL3RGjx0
>>68
コメディーの基本だよなギャーギャーうるさい奴をいきなり撃ち殺すってw
あり得ない行動だから笑いになったがもう無理やろね
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:07:59.84ID:B5TAKOR40
よう銃社会で人煽れるよな
イジメもそうだけど
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:08:32.38ID:PmNcYfvt0
アメリカ人「人殺したからワイも死ぬわ」

ジャップよりよっぽどBUSHIDO心得てて草
少しは見習えよサルども情けない
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:08:49.79ID:WYv2iad0d
ペンシルベニア州てしょっちゅう銃撃事件起きてるイメージだわ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:08:59.76ID:dn1FfBrK0
めっちゃ強気だったくせに撃たれた瞬間弱腰で草
さっきまでの威勢はどないしたんねんw
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:09:49.18ID:1tBisCRo0
>>92
新宿にいる輩全員そうだよ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:09:54.02ID:zQvuNMXka
マンコなのに野郎?🤔
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:10:06.61ID:SvjIbVOV0
分からせたな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:10:56.88ID:TAN/pJRU0
撃ってみろよカマ野郎!
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:11:27.64ID:z3rdnmMh0
やっぱ中世に刀狩りしといて良かった😉
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:11:49.50ID:CbK3+5S00
>>65
最初の数発は当たってなかったんじゃね?
威嚇射撃だと思ってたらマジで当てに来た感じ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:12:14.98ID:sPhUBLJM0
全員ヤバいやつやな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:12:39.05ID:cp5ZcaNt0
最初外してたしカップルも銃を持ってれば身を守れたのに
やっぱり日本にも銃は必要だわ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:12:46.02ID:lyiBTG9Pp
なんで最初撃たれたやつで死なんのやなにもんやこの女
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:12:54.65ID:/fqD9Wh1M
>>98
すごい度胸やな
脱いだ意味は分からんけど
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:13:27.32ID:B+bJLDs60
ま~んwをリアルでやった結果
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:14:18.45ID:9inPBc2x0
>>100
グロ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:15:01.39ID:DMToradE0
ゴイが悪いだけなんやから死なんでもよかったのに悲しい話やで
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:15:10.63ID:CbK3+5S00
>>98
猫かよwww
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:15:42.06ID:uuKCDS230
プッシー連呼はほんま草生えるいやまあ腰抜け連呼に近いからキレたらこうなるのはわかるあかんけど
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:16:32.80ID:ok+1S1Q4M
なんでこのゴイ夫妻は銃を持っていなかったのか?
銃があれば命を守ることができたであろう…
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:16:51.19ID:umBWOfQO0
銃社会って自分の人生懸ければ誰でも道連れに出来るの夢があるよな
突然の乱射でマルチキル発生するのだけ無ければ完璧なのに
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:16:55.59ID:B+bJLDs60
銃社会でよくこんな煽り出来るわ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:17:49.68ID:9FlIZVE/0
ご近所トラブルで銃弾が飛んでくる同盟国
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:18:14.59ID:sHTga3Q20
マンコ野郎←ホモ?
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:18:31.44ID:NrCgZrXD0
人殺しすぎやろ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:18:56.91ID:tTKTXdxT0
モノクロ人種の人達って暴言や脅しとかの威嚇が、人間としてのライン越えしとるんよ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:19:05.96ID:lTX27jGe0
アメリカ住んでて自殺出来ないは甘えってのは本当に羨ましいわ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:19:34.57ID:/fqD9Wh1M
>>107
刑務所におるよりは死んだほうがマシやろ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:19:38.44ID:BhK+F/M/0
確かに銃があれば捕まるの防げたな
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:20:06.63ID:9FlIZVE/0
>>100
これで死ねるなら楽かもしれん
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:20:13.20ID:OzR+tVZq0
結構しなんもんやな
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:21:35.64ID:WhU0Yq/x0
ビビり散らかしてて草
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:22:28.82ID:TKmCDAq60
何回撃たれんねん
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:22:48.58ID:g2b5jYDo0
銃を持ってれば助かったのでセーフ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:23:38.65ID:fO+JF+kqd
なんで銃構えられてからも逃げないんや
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:24:51.89ID:VVhdW6oB0
dick headとかいう罵倒だいすき
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:25:13.47ID:UexkG9v6p
すごいよなアメリカ人みんな周りの人間が銃を撃たないというそれぞれの善意によって生かされてるんや
人間って素晴らしい✨
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:25:41.43ID:CbK3+5S00
>>125
電車とか好きそう
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:26:33.13ID:7DW4QitX0
なかなか死なないんやな
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:27:35.49ID:CCHAkOgh0
>>125
きも
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:28:38.71ID:1tBisCRo0
>>125
100%童貞
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:28:44.48ID:HpGxwVQo0
女粘りすぎ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:29:53.71ID:hIGYmRVRa
よくわからんからまどマギで教えてください
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:30:14.39ID:dHQeKDdr0
ブヒブヒうるせぇブタ野郎!
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:31:08.79ID:yrQOPnrP0
一家に一丁以上絶対あるんか?
怖いわ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:32:52.43ID:1jjIL5/8r
>>8
明らかに狂ってるけど普通になってて誰も止められない
だからみんなスーパーマンなどのヒーローに憧れるんや
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:33:40.00ID:fO+JF+kqd
>>125
なんで衝撃的な動画見て銃の方気になるねん
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:34:23.89ID:w4dp64Kfa
>>125
か、かっけぇ...w
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:34:30.77ID:y24XqqYV0
そういう国でそういう文化なんやからエスカレートしたらこうなるってわかるやろ
やっぱちんぽでしか物考えてへんのか?
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:34:49.45ID:VLdGjmAu0
アメリカ人て度胸あるんじゃなかったのかよ?
戻ってきたらみんな蜘蛛の子を散らす様に逃げてってるじゃねえか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況