X



S〇Xは非合理的であることについて議論しよう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:32:11.76ID:gGdSH92S0
スレタイでも述べたようにS○Xは、非合理的である。S○Xは無駄に体力と時間を消費するうえ、確実に妊娠するとも限らない。現代技術を大いに活用し人工受精を基本とするべきである。性欲を満たすために避妊して行うS○Xなど論外なのである。反論がある方はどうぞ。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:32:26.05ID:MJ0ULzWl0
頭良さそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:32:58.86ID:Pt5gv45k0
やっぱサンダルよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:33:06.65ID:eJmuaK2R0
自分が出来ないからってタラタラ抜かすなよw
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:33:57.43ID:nkqctUXq0
くさそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:34:00.97ID:gGdSH92S0
>>4
わたしはできないのではない。しないのだ。童貞を超越したのである。
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:34:38.44ID:gGdSH92S0
>>5
それはあなたの主観ですよね。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:35:09.28ID:gGdSH92S0
まともな反論がないのか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:35:51.58ID:YRdKW18Ma
でもセックスは気持ちいいから合理的だよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:35:54.05ID:ZNhSNcJxd
賢すぎて反論も思い浮かばねえよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:36:03.44ID:gGdSH92S0
S〇Xは非合理的な有酸素運動であるのは事実だ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:36:41.72ID:ykGPgnK40
きもちいけど、する?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:36:42.37ID:jyG+vspgp
またお前かよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:37:42.83ID:gGdSH92S0
>>9
気持ちよくなりたいのならオ〇ニーのほうが合理的だ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:37:48.77ID:0zXSMays0
それはそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:38:34.88ID:n66u3VCM0
>>7
なにがあかんの?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:39:04.87ID:gGdSH92S0
>>14
わたしは、病院で障害の診断をうけていない。よってガイジという表現は極めて不適切である。
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:39:48.63ID:gGdSH92S0
>>17
議論において主観は不必要なのである。
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:40:23.55ID:ANAjUXuN0
議論よりセックスしよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:40:58.42ID:l92A//Ycp
生膣のあのバカみたいな暖かさとにゅるにゅる具合マジで麻薬だぞ

今どきマチアプでもインスタでもJKの膣ですら簡単に釣れるんだからもっとまんこ抱き漁ろうぜ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:41:00.32ID:harhuTIdM
たしかに硫黄酸化物排出は減らさなあかんよな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:41:09.27ID:OE1uVcpQ0
しかも臭い
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:41:10.53ID:gGdSH92S0
>>18
少なくともしかるべきものを発射することで性欲はおさまる。
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:41:33.10ID:4Tegiy860
何で伏せ字なん?
キモ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:41:52.51ID:KA6a+Gqq0
関係無いけど、なんで性交って気持ちよくなるようにできとるんやろな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:42:10.03ID:gGdSH92S0
>>22
JKを釣ることは違法行為であり、極めて不適切である。
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:43:17.29ID:gGdSH92S0
>>26
キモイというのは貴方の主観であり、議論と関係ない。極めて不適切である。
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:44:03.47ID:wv3qdUrv0
他人との肌と肌が触れ合うスキンシップによってオキシトシン出るしSEXの方が生物として合理的やで
https://i.imgur.com/5kS5vr1.jpg
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:44:07.02ID:gJm0VJ8D0
関係ないけどあのアニメがまつらいさんの遺作なんやなって
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:44:16.47ID:4Tegiy860
>>30
レスしてくんな
キモすぎる
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:44:50.15ID:gGdSH92S0
>>28
子孫を残すためだと考えられる。野生動物においてはS〇Xは必要であるが、人間界においては極めて不適切な行為である。
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:44:55.83ID:66AYT65y0
ならお前飯も完全食ってサプリだけにすればいいんじゃね?
そういうこと
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:45:22.80ID:KA6a+Gqq0
>>33
レスされたくないのならば、再びレスすることは合理的とは言えない
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:45:55.04ID:KA6a+Gqq0
>>34
いやでも動物でも快感があるとは限らないらしいで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:46:23.22ID:KA6a+Gqq0
>>35
マジレスすると完全食なんてない
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:46:37.78ID:BcAC+BJy0
おなにーとセックスは別腹
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:47:22.18ID:gGdSH92S0
>>35
食事と性行為は根本的に異なる。性行為はしなくても命を存続させることができるが、食事はちがう。
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:47:33.35ID:jyG+vspgp
おまえらはアフィに貢献するマシーンやな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:48:03.96ID:wv3qdUrv0
あれイッチワイのレス飛ばしたけどワイの勝ちでええか?読んでる本の量が違うんじゃボケ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:48:33.71ID:gGdSH92S0
>>43
いまから書く
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:49:43.87ID:66AYT65y0
>>41
必要な栄養は補えて時短にもなる
効率的じゃん?何が違うの

味気ないから俺は絶対にしないけど
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:49:57.55ID:gGdSH92S0
>>31
オキシトシンがでることは確かでも、出なくても命は存続できる
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:50:25.65ID:SqU/N1Nn0
セックスよりタバコの方が快楽指数上出しね😓
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:50:39.25ID:TipASnHZ0
SIX?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:51:12.27ID:DjVZvwa60
やりたいからやるだけやろ
合理的に考えるならどうせ死ぬんだから何しても一緒や
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:52:10.02ID:gGdSH92S0
>>47
煙草の方がsexより手軽に快楽を満たせるならば、sexはますます非合理的な有酸素運動であることに確証がついた
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:52:29.70ID:1Ai2YcbY0
子孫を残すことだけ突き詰めたら人間であること自体やめたほうがいいよな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:52:30.91ID:wv3qdUrv0
>>46
オナニーとSEXの比較の話や
SEX自体ではオキシトシンは出ないやろうけどSEX中の触れ合いによってオキシトシンが分泌されるSEXの方がオナニーよりも合理的や
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:53:15.42ID:RT/lCj6za
SEX―必要なし。下等な生物ほど子供の数は多い。死の危険が大きいからだ。したがって完全なる生物に子孫や仲間はいらない。頂点は常にひとつ。
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:54:04.81ID:mQazvSAA0
童貞が言っても説得力無いんだわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:54:41.26ID:gGdSH92S0
>>52
sexはオナニーよりも時間がかかる。行為の前後に風呂に入ることが多いためである。オキシトシンよりも時間が大切なのである。
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:57:02.18ID:gGdSH92S0
>>54
私が童貞であるということは証明できますか?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:57:21.51ID:wv3qdUrv0
子供作ることが不合理なのは認める
親もわざわざ労苦を背負うことになるのに社会からの圧力でみんな子供を作ろうとする
仏教においては人の生は生老病死の四つの苦がありさらにそれ以外にも八の苦しみがある
人間はどう足掻いても不幸に見舞われなければならないのに子供を作ることは不合理やって言うなら分かる
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:57:22.27ID:O2oa8uvO0
合理性を求める必要ある?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:57:22.86ID:8GWZ35q20
合理か非合理かでしか考えられないから童貞なんやな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:58:50.10ID:gGdSH92S0
>>5
私は童貞だと述べていない
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:59:32.58ID:mQazvSAA0
>>56
証明は無理だけど童貞なんでしょ?童貞を超越したとか言ってるし
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:59:36.38ID:DLeaQMAf0
楽しい この一言で論破や
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:00:42.84ID:gGdSH92S0
>>61
童貞を超越したとは、必ずしも童貞であるわけではない。
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:00:56.50ID:RT/lCj6za
>>57
でも仏陀のカスは子作りして子供に邪魔者と名付けて妻子を捨てて出家した毒親だよな🤔
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:01:52.54ID:DGvcg/lja
裸足の方が気持ちいいもんな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:02:33.35ID:wv3qdUrv0
>>64
仏陀は毒親やな
子供を邪魔者扱いしたかは分からんが仏陀の子供も出家してる
調べたら羅睺羅っていうらしい
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:03:34.49ID:OE1uVcpQ0
でもVR進んだらみんな嬉しいよね?😚
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:07:25.94ID:Y4i4NX4Wa
でも逆車ここくらいでしか買えないし…
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:07:47.05ID:6G0KKxM2r
コミュニケーションよな
抜くだけならセルフか専門家にお願いするのが楽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況