X



ドスパラ通販詳しい民きて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:24:38.74ID:dihkgW8SM
出荷済み書いてるやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:25:53.30ID:tnjB/FL/d
>>2
注文履歴から見ると出荷済みで見積もり・注文状況確認だと組み立て中になってる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:27:03.68ID:dihkgW8SM
多分ドスパラ側が更新してないんやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:27:40.00ID:tnjB/FL/d
>>4
でも発送したら普通追跡番号のせた発送メールこんの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:28:07.75ID:i8HwZ/vg0
届くことに変わりはないのにそんなん気にしてどうすんねん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:28:42.43ID:DsZcJIhM0
心配すんな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:29:00.64ID:2TtApR9a0
出荷のメール来てないならまだ組み立てしてるんだろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:29:15.59ID:CjxX0ldRd
まだだよ
明日出荷される
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:29:45.27ID:CjxX0ldRd
明日届くと思ってねえよな?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:29:46.99ID:tnjB/FL/d
まだなんかサンクス
翌日出荷は嘘だったんやね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:30:20.65ID:tnjB/FL/d
>>10
今日出荷されたら明日届くと思ってた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:30:37.93ID:dihkgW8SM
>>5
とりあえず明日まで待ってみ
明日追跡メール来なければコンタクトセンター問い合わせ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:31:37.45ID:tnjB/FL/d
>>13
いや別にええよ楽しみだから早く来て欲しいだけで
焦らして雑に組まれる方がやだし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:31:48.75ID:CjxX0ldRd
明日出荷されて届くのは多分3日だと思うわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:32:20.23ID:tnjB/FL/d
>>15
えそうなん
北海道からでも送ってくるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況