X



【悲報】なんJ勢いがゴミすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:04:20.10ID:DhNeyn+vp
ゴールデンタイムでこれはやばいやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:04:32.71ID:DhNeyn+vp
勢い10000超えてるスレなしかよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:04:40.65ID:DhNeyn+vp
オワコンやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:04:53.41ID:DhNeyn+vp
なんGに全てを奪われた板
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:05:15.10ID:Pr+A756Y0
でも最近落ちるの早い気するんだよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:05:21.35ID:DhNeyn+vp
全盛期なら19時とかめちゃくちゃ盛り上がってる時間帯やろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:05:25.84ID:7NvWQoXU0
おんJ民ワイ、高みの見物
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:05:43.87ID:DhNeyn+vp
>>5
過疎ってるのに落ちるのも早なったのか終わりやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:05:53.52ID:zozzLZBna
なんGて草生やしスレタイばっかなのなにあれ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:05:58.48ID:DhNeyn+vp
>>6
なんJの方がオワコンや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:06:19.69ID:DhNeyn+vp
>>10
アフィが全部向こうに行った
なんJじゃ伸びんから
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:06:42.74ID:wJ7QNpR5p
>>10
アフィやろ
昔のなんjと同じやんけ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:06:48.80ID:DhNeyn+vp
オワコン板
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:07:10.80ID:wJ7QNpR5p
アフィがg行ったのは強みやないか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:07:19.73ID:FZ8oQZcG0
お前が作るんだよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:07:24.32ID:DhNeyn+vp
100レス超えてるスレが一個しかないw
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:08:05.30ID:+vMkwPHe0
ここもvipみたいになるんやなって…
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:08:07.09ID:DhNeyn+vp
唯一伸びてるスレもアフィみたいなスレやし
結局アフィありきのなんJやったってことやな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:08:21.88ID:DhNeyn+vp
>>18
なんならVIPより過疎ってるぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:09:28.87ID:DhNeyn+vp
もう終わりだよこの板
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:09:29.41ID:HWVkcg/sa
クソスレ立てられる利点はあるぞ
なんGで雑談してこっちはクソスレや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:09:53.65ID:DhNeyn+vp
>>22
VIPで良くね?
なんJである意味が無い
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:09:54.81ID:H/SaPmDF0
>>20
書き込み数だけならまだ少しだけこっちのほうが多いぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:10:03.78ID:b3K02K/L0
スクリプトに全てを破壊されたオワコンやぞ
0026🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐
垢版 |
2022/06/30(木) 19:10:58.37ID:eUiGzuin0
アフィがいなきゃなんJもこの程度か
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:12:09.43ID:Pr+A756Y0
あんま大きい声で言えんけどアフィってちゃんとソース貼るからえらいよな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:12:43.95ID:QmzQQXmb0
バチャ豚の数が少なすぎた
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:13:02.28ID:w3tOsTXWa
今はふたばが熱いぞ
アフィカスや煽りカスはdelで追い出されるから快適やで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:13:24.53ID:37zYuO7B0
みんなモンハンに夢中になってる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:13:25.43ID:xMPipFTG0
ほんまやな
いつの間にこんなに人減ってん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:13:39.97ID:wuPDoYDk0
アフィカス頑張れよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:13:47.57ID:IkeEF9GPp
>>29
ふたばはない
あそこは排他的じじいの末路みたいな場所
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:14:53.83ID:QoVJ6RiNp
もうバチャ豚実況とバチャ豚達の雑談板の方向で推してくしかないのに
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:14:59.08ID:02gOmAC60
もはや障害者たちが昔のスレを再現するだけの板だね
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:15:54.91ID:5wMVe+0Da
>>33
JとGからめっちゃ人流入したんやで
スレ一覧は昔のなんJみたいな状態や
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:16:02.99ID:Ok+rps4T0
見た事あるアフィスレしかないのに人が増える訳ないやん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:16:37.17ID:XdptNiaO0
いうてなんJで伸びるのってアフィ系じゃねの?
ワイ〇〇とか質問あるとかの自分語り系スレほぼあふぃの自演やろ?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:17:14.65ID:5o9tcN9N0
ふたばが昔のjみたいにって先住民が怒ってる
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:17:31.25ID:WzxkkTLaa
つーか未だになんJがオワコンやと自覚してないなんJ民はただのアホなのは事実
自分のことになると途端に基準が甘くなるタイプのアホやな

ワイはちゃんと自分もなんJもオワコンなのを自覚してるからセーフ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:17:49.88ID:NGEXUz4Vd
バチャ豚ってなんでいちいちなんJ来て実況するんや?
他が気持ち悪がって離れるし害しかないわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:17:53.61ID:alEb7QDR0
ふたばってchmateで見られる?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:18:52.83ID:H+2G8ecw0
ひろゆき、再現ドラマ出演&地上波テレビ番組で初演技 Snow Man渡辺翔太らも“怪演”

このたび、本番組の再現ドラマに“論破王”ひろゆきがリモート出演することが決定。ひろゆきが出演するのは、旅館の“開かずの間”におびただしい数の手の形の汚れがある「アカユリの間」という物語で、その旅館に宿泊した客を演じる。旅館の若女将(井桁弘恵)と電話をするシーンで、ひろゆきは居住するフランス・パリで演じたが、そのやり取りは非常にリアルなものとなった。

https://mdpr.jp/news/detail/3220973
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:19:54.09ID:boSq3u/T0
同じネタで何回もスレたてて何回も同じ画像と動画貼りすぎ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:19:56.21ID:tM48qYT30
>>4
なんGはスクリプトで勢い稼いでるだけでこことほぼ人口変わらんやろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:20:42.77ID:TipASnHZ0
なんGにはアフィも煽りもスクリプトもないんやが
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:21:29.09ID:NGEXUz4Vd
>>46
実況、スクリプト抜きにしても雑談ですらあっちのほうが早いで
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:22:11.22ID:479BcLsKa
基地外みたいな煽りカスが居なくなってレスバが減ったけど
その代わり勢いもホント無くなったよな

マジで嘗ての狼やν速、VIPみたいに急激に人いなくなると思う

もって年末までやろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:23:01.67ID:U5WojLr10
雰囲気は悪くないけどな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:23:27.83ID:RchDY2/RM
なんかなんJ長生きしてるよな
全然なくなる気配ないやん
意外と若者も5ちゃんねるやってたんやな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:24:16.97ID:5o9tcN9N0
最近のG取り敢えずレスバするやつとか消せ消せ消せとかあやべひんとか変な奴らばっかになっとるわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:24:23.09ID:aAdy+GMDa
でもなんG民話通じないんやもん
アスぺ比率高くないか
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:24:34.63ID:9jBO1hiTM
今のなんJは昔の深夜帯のなんJが通常運転してる雰囲気やな
かたやなんGはアフィ撲滅運動も儚く昔のなんJそのものになっとるが
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:24:40.88ID:WzxkkTLaa
むしろ中身の無さの割に長生きしたほうやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況