X



ワイ「ワイがYouTubeやりゃ、半年で登録者1000人は固いね、ちょろいわw」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:03:42.68ID:nnjgeeCM0
2ヶ月で280や…ギリギリ達成できるかどうか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:04:41.48ID:Zz8ZFvjJM
なにやってんの
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:04:44.44ID:Ev+aFGym0
何人から金もらえるんや?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:04:51.47ID:FZ8oQZcG0
何か商標登録すりゃ一発よ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:04:54.59ID:yNDQ9OmR0
ようやっとる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:05:17.38ID:nnjgeeCM0
>>2
最近はゲーム実況初めて見た
>>3
1000人 あと再生時間4000時間やね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:06:25.33ID:FMkLoxQ60
厳しかったら毎日ここに貼ればええやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:07:09.83ID:nnjgeeCM0
>>5
サンガツ🥲
>>7
前は何度か貼らせてもらった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:07:38.88ID:Pr+A756Y0
ワイは同じくゲームで2ヶ月頑張って50人とかやったぞ
古いゲームだったからかもしれんが
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:08:09.48ID:nnjgeeCM0
>>9
運とかもあるよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:08:12.80ID:Ev+aFGym0
生声で1000人目指しとんのか?ようやっとる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:08:47.79ID:nnjgeeCM0
>>11
生声やで
ぶっちゃけワイレベルならボイロつかうより生声よ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:08:59.11ID:gnHd4hHP0
無名の素人なんて検索にすら引っかからんやろにようやっとるわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:09:49.20ID:CU6v4vnp0
ようやっとる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:09:56.88ID:nnjgeeCM0
>>13
この前は新作アプリをなるべく早めにプレイしてup
流行に乗っかる形でサムネも作成したら少しだけ増えた
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:11:20.85ID:Pr+A756Y0
ソシャゲなんか?
ガチャとか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:11:49.24ID:nnjgeeCM0
>>16
ソシャゲやね プレイ動画やが見返してもそんなおもんなかった…
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:12:11.41ID:5BYz+mKyd
もしかしてやが
しばらくショートに声upしてたニキか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:13:07.38ID:ys+df3EN0
YouTuber歴半年のワイは2か月前まで登録者1桁だったぞ
最近伸びて今200人だが
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:13:34.34ID:0QdfkSvE0
ゲーム実況とかいうクソカテゴリーで今から新規でやるのすごいわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:14:09.64ID:RwZQICfW0
早くチャンネルはれや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:14:29.52ID:WZBirvWZ0
ワイもゲーム実況してみたい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:14:38.50ID:nnjgeeCM0
>>19
急に伸びたな
>>20
さりげなく貶すの良くない…
>>21
🤫
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:14:47.05ID:nnjgeeCM0
>>22
するのはただやからな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:15:17.07ID:WZBirvWZ0
>>24
動画勢でも需要あるかな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:16:08.66ID:nnjgeeCM0
>>25
YouTubeって誰がするか が重視されがちやけど
内容が面白ければ見てもらえるからな
今でもチャンスあるやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:16:10.10ID:Ev+aFGym0
いうて男のゲーム実況ってもう固定ファンしかおらんのやないか?
あんだけ騒がれたアブすら消えとるやん今
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:16:50.19ID:nnjgeeCM0
>>27
アブってまだ存命?引退したんじゃねえの?

それはそれとして固定ファンがおるならええやん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:17:22.85ID:3qS6MRiZ0
ちんぽだせばよゆう
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:18:12.50ID:Ev+aFGym0
>>28
アブはしんどるで
今ゲーム実況キヨとかレトルトとか有名なところしか儲けろくにでないんやないんか?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:18:19.68ID:WZBirvWZ0
ワイはゲームをプレイんじゃなく開封して箱や説明書やソフト自体を実況する動画作りたいとおもうんやが無理やろか
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:19:10.05ID:nnjgeeCM0
>>31
開封動画とかはあるけど 説明書のレビューは斬新なんちゃう?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:22:35.83ID:+Ajt5bCN0
勢いが大事
ただ後追いはガ○ジ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:24:25.80ID:nnjgeeCM0
>>33
後追いって言うと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況