X



イギリス人「日本人と話しても浅くてつまらない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:49:30.35ID:vhhr5qRud
「キミたちさ、ボクが何を聞いてもディベートしても二言目には「普通は~」「いや常識でいって~」ばかりだよね
つまらない。日本人にはパーソナリティが全く感じられない。しかもそれをいう時自分が普通に属してるというそれだけを
誇ってるようにすら見えるときもある。「キミ普通じゃないの?w」これが日本人のいわゆる空気ってやつなのかな
キミたちが何かをするのはそれが普通だから。キミたちがなにかを食べるのはそれが普通だから。キミたちがなにか笑うのは
それが普通だから。キミたちがなにか着るのはそれが普通だから。キミたちが生きてるのはそれが普通だから。
日本人と会話して楽しかった記憶がないなぁ」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:49:38.15ID:vhhr5qRud
日本人の同級生の連中がイギリス人の留学生からこう言われとったwwwww
こいつ言うなぁと思ったけど悔しいが同意だったわwwwwwww
2chでも「普通~だろ・・・・」みたいなきもい話し方ばっかだもんなwwww
あいつ痛いとこつきやがるwwwww
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:51:15.13ID:TDDm6W560
キムチ臭えな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:51:15.15ID:rn1JHQ7X0
こんだけ長文書いて一瞬も恥ずかしい時間が、なかったの奇跡だな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:52:06.15ID:49kMcrYx0
似たようなスレ立てまくってて海外コンプレックスひどすぎるだろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:52:44.76ID:EzdJu6Wya
外国人が言った事にしないと自分意見言えないイッチ😭
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:54:19.61ID:bvp1EUpN0
相手の反応ってつまり自分の付き合ってる層・レベルを示してるんよな
イッチの普段が良くわかるやね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:55:01.75ID:hWuDFbLT0
コイツ浅そう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:57:41.02ID:+gBevEkN0
ここまでメチャ効いてて草
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:57:53.20ID:VFYwAf0td
もし本当にその発言してたとして「イギリス人」で一般化されてるの可哀想やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況