X



誰かとご飯食べるの緊張するンゴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:55:51.78ID:2P2vSQjw0
ご飯食べるのは好きなんだが、誰かと食べるとなると食欲無くなっちゃうンゴね…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:56:04.31ID:QYJ/d4x/0
会食恐怖症かよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:56:48.31ID:2P2vSQjw0
>>2
多分それや
治せるなら早よ治したいンゴ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:56:52.47ID:2P2vSQjw0
>>2
多分それや
治せるなら早よ治したいンゴ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:56:55.03ID:2P2vSQjw0
>>2
多分それや
治せるなら早よ治したいンゴ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:57:04.38ID:KGfOgZfh0
ワイもや
ちなニート
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:58:47.66ID:2P2vSQjw0
>>6
おっ仲間やな
一緒に頑張ろうず
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:59:11.05ID:2P2vSQjw0
すまん、バグっていっぱい同じレスしちゃったンゴ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:59:50.63ID:rNDzcym30
何で3回言った
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:00:44.26ID:2P2vSQjw0
>>9
バグってクリックしまくっちゃった
すまない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:01:32.63ID:2P2vSQjw0
手っ取り早い治し方とかないかな…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:01:52.02ID:rNDzcym30
無理に直さなくていいやん
堂々と一人で食べれば
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:02:02.53ID:+gBevEkN0
何となくわかる
あと誰かに見られてるのも嫌やな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:02:49.98ID:4ficH/Hz0
>>11
なんJ民より医者を頼れ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:03:16.60ID:2P2vSQjw0
>>12
ワイ、大学生なんやが教授とご飯行く時とかに困るんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:03:42.57ID:2P2vSQjw0
>>13
ほんとにそれ!!
一人でご飯が一番安心して食べられる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:04:25.67ID:2P2vSQjw0
>>14
うーん、医者行こうかな
ありがと
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:04:35.71ID:r5B2P3mC0
他人にのどちんこ見られるの恥ずかしいで・・・何せちんこやからな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:05:43.77ID:2P2vSQjw0
>>18
確かに、ちんこやな
緊張というより羞恥心でご飯食べられなかったのか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:07:34.61ID:+gBevEkN0
>>15
わかるわ
打ち合わせ兼ねて飯くうとか
あんまり親しくない人や初めて会う人との会食はワイも苦手や
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:08:00.11ID:OUjeTzVz0
飲食店行くと緊張してすぐお腹いっぱいになる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:08:24.47ID:2P2vSQjw0
>>20
そうだよね(;_;)
相手は食べてるから焦っちゃってより食べれなくて辛いンゴ…
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:08:24.97ID:2P2vSQjw0
>>20
そうだよね(;_;)
相手は食べてるから焦っちゃってより食べれなくて辛いンゴ…
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:08:40.26ID:rNDzcym30
>>15
正直にそのこと教授に言って断ればいいと思うが、まああんま悩み過ぎないほうがいいよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:09:14.51ID:2P2vSQjw0
>>21
わかる!すぐ食欲復活させる方法とかあればいいんだけどな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:09:50.03ID:2P2vSQjw0
>>24
そうなのかな
ありがとう、とりま今日の会食は頑張って乗り切るンゴ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:10:05.38ID:3jxGphHx0
食事ってセックスと言うか相互オナニーみたいなもんやからな

更に然もすれば人前でマナーやプロトコールが求められる公然公開相互オナニーショーや

緊張しない方がおかしいよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:12:16.86ID:pjk120wV0
敵「みんなで食べると美味しいね😈」
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:13:59.86ID:2P2vSQjw0
>>27
なんか元気出たわ
相互オナニーだもんな…
ワイ、今から相互オナニーしてくるわ…
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:14:21.43ID:2P2vSQjw0
>>28
こ、心に刺さるンゴね…
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:15:05.32ID:2P2vSQjw0
みんなありがとう
今から行ってくるわ…!
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:15:39.26ID:3jxGphHx0
みんなの方がまだ気配消して紛れられるだけマシ

女と向かい合ってちょっとした店で食べるのだけは未だに馴れんわ
選べるなら絶対カウンターで並んで座れる店にする
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:16:24.46ID:2P2vSQjw0
ちなみに今日はインド料理や!
インドのスパイスvs緊張
検証してくるンゴね
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:16:28.77ID:GgEy1zKJa
自分の食べ方キモくないか意識しまくって飯不味くなるわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:17:50.66ID:2P2vSQjw0
>>32
禿同
異性はマジで緊張するよな
ワイ的には相手から「緊張しちゃって食べれない」て言われたらぐう萌だけど
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:18:27.61ID:3jxGphHx0
あれ喰っていいか分からん変なハーブとか嫌なんだよなあ…

ご安全にw
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:19:02.03ID:2P2vSQjw0
>>34
ほんまにこれ
でも気遣いまくってる34は性格いいからキモくないで(^○^)
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:19:02.57ID:2P2vSQjw0
>>34
ほんまにこれ
でも気遣いまくってる34は性格いいからキモくないで(^○^)
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:19:35.33ID:2P2vSQjw0
>>36
あ、ありがとう!安全第一で頑張るわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:20:26.80ID:2P2vSQjw0
すまん、さっきから同じレスしまくってる
ほんま申し訳ない
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:24:55.46ID:+xlBiXS80
初めて上司と回らない寿司屋に行った時どうやってわさび抜きを頼めばいいんだろうって考えてるうちに
そういえばドラえもんの声優ってわさびって名前だったよな〜と思考が脱線してしまい、
上司から「おまえは何から頼む?」って訊かれた時、反射的に「ドラえもん」って返事をしてしまった。
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:25:23.55ID:22NkrWx00
他人と飯食ったことないんやが
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:28:56.96ID:yv6lNY/J0
ワイもせやったけどいつの間にか治ったわ
食事前にガスター10飲むのが効いた気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況