もしもエアコン使用料が1時間100円になったら気温何度から使い始める??????????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:30:22.13ID:95ELKW000
・基本温度は24℃。そこから1℃下げる毎に+10円、上げる毎に-10円とする
・どこかに避難するのはナシ。ずっとその部屋にいなきゃならない
・気温は昼も夜も常に一定とする








この条件なら何度から使い始める?
ワイなら35℃ぐらいやな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:31:17.02ID:16pw1ur50
25度
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:31:50.89ID:XKA/ISCoa
なんで避難しちゃあかんの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:31:56.45ID:FAes5J4Tp
そんなふうにはならないぞニート
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:32:24.67ID:JUFUZ4TYd
>>5
ジャップw
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:32:56.79ID:blCBidqb0
みんなで割り勘すればいいやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:33:39.77ID:+xS/OZKGa
そんなこと聞いてどうするん?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:33:45.17ID:W3SegIqid
何円になろうが熱中症で倒れて入院したら節電で浮いた金以上の入院費と生涯賃金数千万〜1億失うからガンガンつけるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:34:31.75ID:lTROibosa
わいなら図書館いくわ
本読みにな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:34:41.83ID:ozajY/Wgd
そんなボタンない定期
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:36:34.93ID:mbs6DPB50
>>9
熱中症で1億損するってマジ?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:40:32.56ID:ymKtuj37r
常に室温20°Cに保つわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況