X



ゴキブリが海の生き物だったら人間は寿司にして食べてた事実🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:22:57.22ID:CAyk10T70
エビの仲間だった事実🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:26:57.88ID:X8P715fba
フナムシ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:28:11.58ID:3jxGphHx0
別にこのままでもまったり歩いてくれるだけでええんやで

フォルムはクワガタやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:28:12.19ID:LHiNKsbm0
豆しばだよ🐶
ねえ知ってる?海老の尻尾の成分って、ゴキブリとほとんどおんなじなんだって🐶
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:28:57.28ID:1gr79hOS0
フナムシとかゴキブリと何が違うんだよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:29:24.15ID:3jxGphHx0
廊下の隅をのそのそ歩いてるだけやったらそっと捕まえて窓開けて外に逃がすがな

急いては事を の極みやなほんま
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:30:57.88ID:LHiNKsbm0
猫に好かれん奴はゴキブリを反面教師にするといい
動きがそそっかしいから向こうから見て怖いんよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:31:25.83ID:3jxGphHx0
敵と緊張状態になった時には慎重かつ緩慢に行動しなければ戦闘になる

ここまで文明化した人間様でさえこの生物普遍の原理からは解放されとらん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:31:56.35ID:7gJqSNqx0
言うてフナムシ食わんやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:43:17.21ID:1QvWm3U0d
>>1
フナムシでも食ってろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:44:15.67ID:dZ3VoWvua
繁殖力と卵とスピード全部キモイ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:47:57.93ID:+lhRlH0T0
完全に食用にするには無菌養殖せなあかん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:53:08.43ID:kF4ZYr8u0
>>5
ドブネズミと松阪牛の体組織が99%同じみたいなもんやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:53:26.89ID:grv6dmJr0
フナムシとかウミグモは食わないしなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況