X



ガーシー「あいつとあいつがセックスした!」日本人「うおおおおおお!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:59:00.63ID:/nXdskWEd
終わりだよこの国
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:59:44.46ID:IFOftz8Kd
正直小栗旬はそんな幻滅しなかった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:59:46.48ID:NYC0mnIgC
むしろ夢あるけどなぁ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:59:46.79ID:PM7oRv3T0
しっかりやっていきます
ちょっと待っといてください
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:59:48.20ID:mA8d/6FD0
ワイ「ふーん」
世間「うおおおおおおおおおお」

終わりだよこの国
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:59:51.42ID:/8x70HKm0
もっと反社とか裏側的な話してほしかった
他人のセックス事情ガチでどうでもいい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:00:02.26ID:tduezAnp0
成人男性の4割が恒常的にセックスできてないから仕方ない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:00:21.13ID:cOO8EuoO0
ゴシップ記事「タイガーウッズの愛人の数発表しますw」
世界「うおおおおおおーーーッ!!」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:01:12.52ID:K2cNUKeb0
証拠も無しに妄言吐いてるオッサンが人気なのが不思議
何であんなの真に受けるんだろう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:01:19.43ID:mU5+e3AIM
中2やん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:02:23.79ID:7EMtavYTa
誰々と誰々付き合ってます!←これで喜ぶとか中学生以下やろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:02:57.27ID:M+C6jhlUd
>>6
それやると狙われるし
一時期追われてたとか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:03:00.06ID:Guj7c4Ika
でも君ら声優やVが匂わせただけで騒ぎ立てるやん😅
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:04:33.30ID:f0v8Lnb30
持ち上げといて自滅してもらお!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:05:14.50ID:PahR20G80
アメリカ「ジョニーデップの嫁がうんこしてさぁ~w」

世界「うおおおおお!!!」
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:05:21.67ID:RIe3kKw5a
言われなくてもそら芸能人なんてやりまくりやろって
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:06:24.11ID:NYC0mnIgC
>>15
コレくらいのイカレた情報欲しいな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:12:29.55ID:X/ZKYBNHa
バカ「坂本がどうのこうのニチャア」
野球ファン「ホモビ、おはよーチュッ!未満じゃんしょーもな」
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:16:05.01ID:yEnmIIjB0
美しい国、ニッポン
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:18:03.87ID:dxox6jv40
アカ凍結されて
新たに作ったのも凍結されて
三木谷の影響かしら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況