X



野生動物さん←体中に寄生虫おります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:58:17.12ID:1tIVKQd00
何で人間にはおらんのやろうな
それとも人間も解体したら肉の中から出てくるんやろうか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:59:19.42ID:9Ku9gyTSp
ダニくらいか?人間って
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:59:32.36ID:hyE2H9/6F
なおトキソプラズマ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:00:03.59ID:CmNP9sd60
おるやろ海外の寄生虫取り除く動画見たことないんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:00:28.48ID:YWgl2JcDa
人間にだって数十年前までは当たり前におったやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:00:40.60ID:9FlIZVE/0
顔にめっちゃおるぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:02:04.92ID:GLtVfmNk0
食べるものにいなけりゃ入りようがないだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:02:05.32ID:hsO+4ZjKp
害のある奴は全部根絶させたからいないんじゃね
体毛がないことも影響してるかもしれんが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:02:36.61ID:b+bUys/N0
色んな不具合の原因にされがちなトキソプラズマくん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:04:03.10ID:fxsFSQKk0
いるぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:04:50.21ID:k1NQrGH20
衛生状態が劇的に良くなったからな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:07:31.67ID:hyE2H9/6F
遺伝子って受精により受け継がれていくと思うだろ?
実は寄生虫から遺伝子が水平移動してくるらしいわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:13:00.92ID:Npzpk4M+a
そこら辺の野草とか野生の獣狩って生肉食えば寄生虫まみれになるで
まあ顔に腐るほど顔ダニおるんやが
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:15:50.86ID:Q1LJFIxKd
ミトコンドリアを寄生虫とみなすかどうか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:17:52.56ID:aMcQrmp/0
>>15
あれは人間の細胞が分裂するたびに寄生してるミトコンドリアの遺伝子ごと複製してるんだよなあ…
意味わからんよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:19:25.56ID:b+bUys/N0
パラサイトイブってあの時代にしてはめちゃくちゃ斬新なホラー小説よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況