X



女さん「俳優とか芸人とかよくわかんないタレントが声優業に首突っ込んでくるのが大っ嫌いなの!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:40:40.93ID:ANAjUXuN0
プロモーションの為に許した製作側を責めろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:40:45.83ID:tElP4G8jM
なお声優が俳優
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:41:05.83ID:n/qPk6AW0
どんだけ小峠嫌いやねん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:42:19.03ID:RY59khkXH
宮崎駿「ほーん」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:43:18.09ID:RIeIzWil0
声優「タレントは声優の仕事取らないで!」
国分「じゃあお前らも歌手の仕事取るなよ」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:43:38.27ID:Wk0hDkrgd
正論やろ
なんJ民が持ち上げてた堺雅人の吹き替えヘタクソすぎて苦笑いだったわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:43:44.19ID:sJqnrYrEM
分かるけど普通にキモオタアニメ声優もゾクゾクするわ
アニメらしい演技みたいなのが受け付けられん
ジブリとかはいいんだけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:44:51.55ID:r3h1bG5t0
洋画の吹き替えとかキャスティングありきなところあるよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:46:10.27ID:OH222MHI0
羽賀研二とかいう天才
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:46:59.64ID:M8t8qy240
舞台やってる俳優はアニメ吹き替えが上手い法則
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:49:11.31ID:BCMen7hOM
ネットスラング使ってる時点でクソおもんないのがわかる漫画や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:49:50.81ID:WYsJ0oNMp
>>11
本来は声優が舞台俳優のバイトみたいなもんだし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:52:31.30ID:RY59khkXH
唐沢寿明と所ジョージをトイストーリーに配置したやつ天才すぎん?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:54:04.21ID:b070Kzqg0
わいは声優の声が嫌いやわ
作った変な声が受け付けん
頼むから俳優が全部やってくれ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:55:09.21ID:9/XiZcbU0
声優という仕事が、もともとは俳優の仕事なんで
森繁とか超上手い
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:56:06.45ID:EIy/Tmfe0
メス牛
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:56:26.90ID:4hfw9fZl0
君の名はの長澤まさみがうますぎて驚いた
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:56:44.51ID:WYsJ0oNMp
アニメキャラって基本オーバーアクションだから声もそれに合わせてる感じなのよね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:56:55.01ID:ZuJqn58rd
>>6
歌手って枠の取り合いじゃないから別じゃね?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:58:34.60ID:EIy/Tmfe0
神田沙也加は良かったのにな…
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:00:59.51ID:WYsJ0oNMp
ちゃんとオーディションして選ばれたならジャニーズだろうとアイドルだろうとかまわんけど宣伝のために起用するのはやめろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:01:02.20ID:r1eLcnaJM
声優は俳優の下位互換
そういうものだから
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:01:47.24ID:tdWsVZVSa
>>20
これ歌番組で言ってるからな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:02:16.10ID:F7RhfQDf0
コナンの話か?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:03:17.51ID:tduezAnp0
でもモンスターズインクはセーフなんやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:05:25.06ID:zA6O5pp10
これはわかる
流行りの芸人が声当てるの後からみたらくっそサブいよな
僕のヒーローアカデミアの映画に千鳥出てたり
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:06:05.37ID:zA6O5pp10
本人役みたいなのがサブいだけやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:06:59.95ID:M8t8qy240
君のそーつぉーどーりだよ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:13:20.89ID:rKijrcOb0
むしろちょっと演技上手かったら好感度爆上がりやろ芸能人なんて
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:13:50.61ID:gS2Eq9oK0
コナンの映画に出てたサッカー選手めちゃくちゃ下手だった
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:17:13.07ID:tduezAnp0
>>31
めっちゃうまかったのに好感度特に上がらなかった宮迫さんは
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:21:50.63ID:/qXJtAqs0
声優編さっさと終わってよかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況