X



女の子「何食べたい?」ワイ「なんでもいいよ」女の子「1番それがうざい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:08:17.34ID:BtEiCHLh0
ワイ「君が作ったものなら全部美味しいしなんでもいいんだよぉ😢」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:09:01.24ID:MtH2Xq0CM
ほなお人形さん片付けるで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:10:06.32ID:Gsl5AgGe0
じゃあ最初からそういえばよくない?
なんでうざがられてるのか自覚できてない無能じゃん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:10:12.68ID:osGveY2Lp
カレー
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:10:32.40ID:wPTIOodAd
何食べたくない?って聞かないのが悪い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:10:42.61ID:SkfuFFurM
カレー!
ハンバーグ!
からあげ!
🥳
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:10:46.65ID:F7RhfQDf0
ナンをどうぞ👳
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:11:34.99ID:tduezAnp0
>>7
ナンでもいいよ🤗
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:11:41.29ID:gnLAwf7R0
なんでもいいっていうやつに限ってこっちがじゃ〇〇は?って提案すると文句行ってきたりするんだよなー
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:11:48.46ID:erhRrE1X0
あっさり系かがっつり系かで答えればええで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:12:56.22ID:0s3XKYMa0
牛丼っていうと文句言うんやろ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:15:03.94ID:GGZ0iXp7a
ワイ「なんでもいいよ」

彼女「じゃあカレーでいい?」

ワイ「うーんカレーの気分じゃないな」

彼女「じゃあスパゲッティーとか?」

ワイ「あーなんか近いけどちがうな」

彼女「なに系がいい?さっぱり?濃い目?肉?魚とかある?」

ワイ「…うーん難しいな…」

彼女「今あつい?なら冷やし中華とか」

ワイ「あー確かに冷やし中華とか」

彼女「じゃあ買い物行ってくるよ」

ワイ「よろ」

ワイ「テレビでやってるカレーうまそうだな」

ワイLINE「やっぱカレーで」


こいつ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:15:09.34ID:jP9On7PC0
なんでお前が権限あるの?俺が食いたいもんはその時に決めるのにでしゃばってくんなよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:15:42.98ID:wTk+IfCr0
なんでもいいとか言うやつは普段料理しないんだなってわかる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:16:53.21ID:eUk1XKhEd
こっちが何答えてもあれは食べたくないそれはこないだたべたしなあとあーだこーだ言ってくるかといってなんでもいい言うとそれが一番うざいとなる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:18:31.63ID:rzQNdU6A0
ミートスパゲティ!カツカレー!親子丼!
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:20:54.88ID:ldZ2f/dUa
ワイ「なんでもええよ?」

女の子「じゃあカップ麺でw」

ワイ「ええよ」

女の子「・・・・・」
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:21:34.91ID:xWen3KE7a
>>9
あるある
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:21:45.54ID:RY59khkXH
ワイ「何食べたい?」
後輩「なんでもいいッス!」
ワイ「なにぃ〜?じゃあうんこ食え!」
後輩「ちょwww先輩勘弁ッスwww」

次の日
後輩「今日もなんでもいいッス!」
ワイ「じゃあ今日こそうんこ食え!」
後輩「いいッスよ、先輩おごってくださいッス!」
ワイ「なにぃ〜?自分が食うもんぐらい自分で用意しろ!」
後輩「ちょwww先輩にはかなわないッスwww」

こういう後輩は?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:26:49.88ID:xWen3KE7a
>>12
母親と息子みたい
なんか気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況