映画会社「ジャニーズ出さないと映画売れないよw」鬼滅呪術「そういうの無しで売れました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 14:38:41.77ID:NrCgZrXD0
映画会社「ジャニーズ出せ!!とにかくジャニーズを出すんだああああああああぁぁぁ!!!!」

あーあ、壊れちゃった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 14:40:22.58ID:Z5mtLJ8JM
別にジャニーズ出さないと売れないよなんて風潮はないよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 14:40:28.56ID:r57J65ZYH
呪術廻戦…

・韓流映画好きを公言(自身に影響を与えたのはポンジュノ)
・イケメン韓国人キャラが登場する
 https://pbs.twimg.com/media/Em2nrd9VgAEVPU1.jpg
・アニメ版の監督に韓国人を抜擢
・総評での唐突なハングル
 https://i.imgur.com/PkvSHVL.jpg
・オズワルドを応援
 https://pbs.twimg.com/media/Eqk0DSQVkAEgUqs.jpg

めっちゃ親韓でいい人なんやね😉


大統領主催昼食会でポンジュノ監督らが日本の観客嘲笑か?
https://www.fnn.jp/articles/-/23099
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 14:40:46.34ID:EDygMFT30
でもその作品に携わってる人たちは「ジャニーズ」を見て育ってきてんだよね
ジャニーズがなくなったらその作品は生まれなかったと言っても過言ではないわけだ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 14:42:07.50ID:NxwCu44OM
マッチさんジャニーズ復帰待ってます!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 14:42:44.35ID:AP4Jx0Up0
ポスターとか宣伝にねじ込んでくるぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 14:43:11.17ID:aH7RqDCL0
>>4
あチョチョンのチョンww
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 14:45:07.69ID:29O41Nmdp
実写化したら主演はジャニーズや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 14:45:22.13ID:9M6sfUEKa
最新の金田一の体たらく見てたらジャニーズもうアカンやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 14:46:13.40ID:4CKYgNv10
売れる売れないじゃなくて使うと予算が降りるんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 14:46:26.55ID:/P2O7iCBp
ナンバMG5の大丸ってジャニやったんやね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 14:46:30.25ID:QRVeDkp70
>>4
だからあんなハンタパクってるんか親和性たけーなおい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 14:46:45.79ID:CpWCbQ7D0
マッチは松本人志にムカついてるんやろか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 14:47:27.29ID:Fg9+44KX0
邦画監督「ホラー‥?なら話適当でアイドルどんどん売り出すでえ~!!!ww」
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 14:47:53.94ID:oNVXvMeud
め立て荒らしのF9さん、顕正会とバトルしてしうwwww日本人の宗教嫌い7936] (149レス)
上下前-新
このスドは過去倉庫に格納されています。
次ス索 歴削スレ 栞レ
1(1): (ワッチョイW 4724-qYzx) 2021/12/13(月)15:28 ID:bC7kvbVn0(1/2) AAS
BEアイコン:nid.gif
外部リンク:y2u.be

おおまかな流れ

F9「ネットリンチや動物虐待はやめてくださーい!!」と駅前で大声で街宣

顕正会員(顕正会を日本国教ってるカルト宗教)が宗勧誘の話しかけ、最初は穏やかだが宗教勧誘がしつこい為かF9若干イライラし始める

業を煮た顕正会員がチラシを渡そうとするもF9は否
尚もき下がない顕正会にF9ブチ切駅のど真声
顕正会おはちだよ」「前もしつけえよ」と捨て台詞い去
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 14:48:19.86ID:MNVct07Ir
アニメやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 14:51:28.62ID:V7DeFYpu0
最近のバラエティから何からジャニーズの端っぱの名前も顔も知らないやつ必ず一人は出てきてホントうざい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 14:51:57.95ID:F7RhfQDf0
なお去年の邦画実写ナンバーワンはジャニの模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況