X



[急募]エアコンなしでこの暑さを乗切る方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 13:28:14.57ID:zT1tUEGJ0
6月でこれとか7~8月死ぬだろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 13:28:44.82ID:1gr79hOS0
昼間は図書館やスーパーで過ごす
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 13:28:50.18ID:Qo/eJbPdd
風呂にぬるいお湯をためてずっと入る
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 13:29:38.22ID:NWAZ9KGd0
マクド行ってコーヒー1杯でねばる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 13:29:52.28ID:HQyJ0m6/d
扇風機
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 13:30:42.94ID:zT1tUEGJ0
>>3 朝顔いいな、小学生以来育ててないし家片したら育てたい。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 13:30:53.95ID:PCPNOHl7a
水シャワーや水風呂
そのあと扇風機の強
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 13:30:58.05ID:HQyJ0m6/d
氷食う
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 13:31:27.80ID:ZcWynYmUa
窓開けて扇風機で十分でしょ
家も断熱しっかりしとけばそれだけで28度くらいになるで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 13:32:28.06ID:XnmWsSwLM
ワイも死ぬかもしれん
エアコン取付もうできんやろうし除湿機でも買うか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 13:34:15.36ID:zT1tUEGJ0
>>15 欲しいけど湿度やばくなるって聞いたから正直迷ってる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 13:34:15.44ID:q30muIvr0
コーヒー飲んだら体温下がるで
後はアイス食べるんや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 13:34:47.15ID:x0kqVZCTa
コンビニのアイスの冷凍庫入ろう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 13:35:47.38ID:/Qg+4sop0
アサガオと打ち水は政府推奨の猛暑対策だぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 13:35:55.95ID:pmt3X0ASd
瀉血
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 13:36:46.83ID:ZexQhCUK0
全裸で水びちゃびちゃしとけばええやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 13:39:26.32ID:ZcWynYmUa
都会の人はマジ大変そうだよな
田舎だから酷暑とはほぼ無縁だわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 13:40:33.56ID:M8t8qy240
ネカフェか安いラブホに入る
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 13:41:26.83ID:MIGO2n+z0
アレやろ
凍ったペットボトルに扇風機で風当てるやつ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 13:42:20.80ID:zT1tUEGJ0
>>24 都会ではないけど中途半端にコンクリ埋めてから死ぬほど暑い
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 13:42:34.85ID:ErZM6I6f0
どこに住んどるか分からんけど山手線とか環状線みたいな電車に乗り続ける
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 13:43:55.68ID:y6dM2D9rd
標高3000メートルくらいのところに住んだら涼しいんとちゃうか
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 13:46:35.26ID:YwdqkMd8a
ワイも土浦民やが休みの日はイオンで1日過ごしとるわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 13:47:15.54ID:cO6oEoREM
愛知県暑すぎやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 13:47:54.02ID:Q/u2ZlEp0
とにかく水ボロに使ってたなあ
しかし人生の無駄すぎたわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 13:48:17.83ID:3jxGphHx0
恥も外聞も無い生活なら素っ裸なってハッカ水スプレーしてりゃ何とかなるやろ

大気温40度超えてからが「本物」のデスゲイムやぞ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 13:53:04.29ID:un3zcneKd
水風呂にハッカ油垂らして浸かるんやで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 13:54:11.32ID:cO6oEoREM
>>36
40度超えなんて滅多にないやろ
ワイ学生の時にあったけどケッタで走っとったら正面から熱風が吹き付けてきて
まるでドライヤーの前におるみたいやったわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 13:54:48.56ID:ABXrz2gE0
水撒き
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 13:55:05.58ID:cMazQcJcM
オーストリアに行く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況