X



なんでこんな普通の奴ばかりになってしまったんやなんJ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 13:05:55.14ID:X1e7W+lea
まじでつまらん
お前らTwitterとかフェイスブックでもやってろや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 13:06:24.25ID:NGHcYa6m0
フェイスブック!?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 13:06:52.03ID:QDAWQhmh0
なんJとかいうオワコン
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 13:06:55.71ID:mw34y9oua
今からイッチがめっちゃおもろいこといいま~~~すw
それでは、どうぞ!w
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 13:07:27.85ID:QaVHNOtk0
フェイスブックって何ンゴ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 13:07:59.84ID:1QvWm3U0d
全レスとかマジレスしとるやつ
あれVIPから来たんやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 13:09:25.59ID:J8HeDzbga
YouTubeから来たキッズさん!?w
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 13:10:21.95ID:3xxN10VNa
煽らんと死ぬんかコイツらは
なんj来て4日目やけどこんな場所やったんやね
ワイはUSJのような楽しい場所と思ってたわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 13:11:45.74ID:0IizGIR60
>>9
これコピペ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 13:18:37.26ID:mFltRXsR0
昨日の色々配ってたやつとかまれになんかおるやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 13:20:43.75ID:s+HF0WhRd
最早ここの方がネットでは民度マシになってるとか終わりだよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 13:27:48.21ID:wyFqsNk6a
昔は面白い陰キャの集まりだったのに今はキョロ充の集まり
ほんまつまらんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況