X



エアコンは28度という謎の風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:42:24.07ID:6CqeOLMDd
28って数字はどこから出てきたんや?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:42:57.02ID:TF72SKoEa
22℃がええで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:43:13.59ID:IM2gJ/Zo0
奇数に設定してるガイジとは友達になれない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:43:29.20ID:z4t0201La
おぼろげながら浮かんできたんやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:43:50.82ID:rCg3kKnX0
ワイは27.5度でお茶を濁してる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:44:25.77ID:Z8bNP8NU0
公務員が適当に決めた温度だぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:44:30.30ID:tmUwXba60
28℃は湿気でジメジメする
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:44:46.00ID:anbWe0Xda
特に根拠はないとかふざけんなよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:44:50.13ID:Ldr7W1hOd
根拠ないし、エアコンの設定温度じゃないですって言い訳しだしたろ
なお弊社は28℃設定
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:45:18.17ID:5FNsj8Du0
なお医学的には25が適温の模様
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:45:51.52ID:SkfuFFurM
25か26がベストやな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:46:03.72ID:tmUwXba60
俺的に24~26が湿気もカットできて肌寒くもなく暑くもなくベスト
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:46:24.05ID:xc5cUPxld
普通に考えたら26度だよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:46:56.19ID:QMRAOiWd0
ワイ30やけど予報で外気見たら35とかやから効いてはいるんやろな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:47:56.90ID:CDRJmDvJ0
25〜26やな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:48:11.74ID:tmUwXba60
普段 24~26℃
風呂上り 16℃(MAX)
辛い食べ物 20℃
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:48:28.65ID:7MRZfnKFr
ずっと26だと寒くなるから途中で27にしてる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:49:52.21ID:GBuww1hOa
設定28度とかいう暑くもないけど涼しいとも思わない謎の温度
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:49:53.70ID:OtwvewrI0
パンツ一丁で昼寝やと28じゃ寒いわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:51:59.38ID:s7nhU5w2a
環境省官僚がトランス状態になって得た託宣やぞ😉
割とマジでこんなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況