X



なんJ民「結婚式の加害性」←いや弱者男性の加害性のほうが重大な問題だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:26:04.58ID:OZra4paYd
存在するだけでこいつがいつ犯罪をするかという恐怖が生まれる

弱者男性はかなり下を生きてるのに普通の生活を見せつけたら
嫉妬され疎まれ犯罪の被害者になるかもしれないという恐怖
それにより気を使わなければならない
彼らのプライドを傷つけないように慎重にいきなければならない
彼らが大柄な態度をとってもそれを受け入れなければならない
だって彼らは犯罪起こして捕まるリスクが低い所謂無敵の人なのだから
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:26:34.64ID:MJ0ULzWl0
加害性なんてことを考えたらきりがない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:27:22.90ID:OZra4paYd
>>2
でも弱者男性には間違いなく加害性がある
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:27:56.69ID:OwGWk3hva
なんJにいるクズのくせに上から目線で語れる理由はなに?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:28:23.09ID:22NkrWx00
糖質?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:28:27.43ID:OZra4paYd
>>4
弱者男性じゃないから
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:29:09.52ID:OZra4paYd
>>5
結婚式の加害性はそんな感じするけど
弱者男性の加害性は実在のもの
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:30:21.04ID:uCzi6kzba
>>4
なんJ は上級市民しかおらんで🤗
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:30:23.67ID:OwGWk3hva
口だけの弱者男性でしょ
どんぐりコロコロ背比べww哀れww
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:31:30.29ID:Ad8C0+ruM
主体を世界ランキング1位にするまで解決しない問題なんか考えるだけ無駄や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:31:30.75ID:2FxATC+fd
イッチに似てるな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:32:15.85ID:6nJWWIGXa
それは貴方の感想ですよね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:34:08.62ID:UHhYMQr10
やっぱ文章で見ると大柄は違和感あるな
横柄のほうがいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況