X



エルデンリングのおもひで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:35:37.55ID:69oXPNAh0
知り得たか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:36:10.12ID:69oXPNAh0
ミケラの刃、
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:36:15.04ID:iEkL4605p
糞つまらない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:36:25.43ID:69oXPNAh0
マレニアを。
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:36:40.37ID:hBCdrFyzp
結局ゼルダに負けた雑魚
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:36:56.36ID:bUtRW2400
すぐ消えると思った
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:37:07.07ID:/Qg+4sop0
❄❄🦵😡
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:37:45.51ID:QDAWQhmh0
アホが持ち上げてるだけのクソつまらんゲーム
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:37:59.39ID:kWDK4Zl6a
たのちぃ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:38:40.39ID:KZXyA+8i0
🦵❄❄❄😇😇
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:38:54.95ID:VJEXVbTv0
ムクガイジがスレ立てまくっとったな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:39:05.46ID:CJYNBP/r0
まぁ3よりはマシやった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:39:46.07ID:Lrfnk+b70
位牌の使い方がわからず終盤まで位牌なしで進めたこと
墓マークが出てるときのみ使えるとか知るかよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:39:53.98ID:sdvO876Na
なんだかんだ80点ぐらいの出来や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:40:22.75ID:QDAWQhmh0
>>13
黄金樹の大楯ビーム
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:40:26.21ID:+RU7oEpC0
発売日からやってるのにまだ終わらん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:41:04.75ID:bvp1EUpN0
戦車にひき逃げされたのと縦穴に落ち続けたのは記憶に新しい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:41:09.88ID:bqTvo2BYa
🔥👩‍🦰🔥
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:41:40.09ID:Rrc0j+Hid
最初にでたとこにいる騎士倒せなくて詰んでる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:42:09.41ID:h0Y67ZGqa
このゲーム序盤のやる気のない期間クソつまんねぇわ
攻略見るくらいやる気が湧いてくると楽しくなる
初強制ボスもクソやし
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:43:34.60ID:SXsdoI1fd
うんざりだ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:43:39.61ID:ysde/d1er
1周目は攻略見ずにしらみつぶしにじっくりやったから120時間ぐらいかかったわ
2周目からはサクサクやけど4周目で飽きた
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:44:21.73ID:oVyxYvZwa
困ったら霜踏んどけばええ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:45:15.02ID:bvp1EUpN0
使ったことない戦技つかってる動画をみるのは面白い
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:45:47.87ID:eEKl/sloa
ティシーがだいたい倒してくれた
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:45:57.93ID:y0FuFMCpa
>>21
霊馬乗れるようになったら倒せるで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:46:04.42ID:h0Y67ZGqa
>>25
弱体化きたって聞いたけどどうなん?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:46:55.91ID:C/FLiJ3V0
またやりだしたけどやっぱおもろいやんけ
だが時限イベくたばれ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:47:23.80ID:/guqiq9i0
戦技ゲーは正解やと思うわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:47:26.24ID:ewwsEQDgp
エルデの獣見て満足しちゃった
死にゲーは疲れるわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:47:47.02ID:h0Y67ZGqa
ワイのパワー振りの強化グレートソードよりろくに強化してない爪の方が敵倒せてしまうんやけど萎えるわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:49:51.22ID:oVyxYvZwa
>>29
モーション遅くなってダメージも減ったけど元がおかしかったのが適正になっただけやから普通に使えるレベルや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:50:27.26ID:nUf/v5NQ0
>>15
ただの頭悪い奴で草
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:50:59.75ID:oWhwu0Bi0
おもろかったな
坑道マップの使いまわしでがっかりするのとパリィできる攻撃自体少ないのとNPCがどこにいるか分かりづらいのがどうにかなれば神ゲーになったと思うで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:51:12.20ID:ysde/d1er
ちいかわ、大鎌、顎、月光剣、巨人砕き、竜祈祷やったけど、グレソ二刀流が一番おもしろかった
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:52:13.27ID:FbXtEBS0a
ちいかわちいかわって馬鹿にしてきてヒドい!フロム信者の民度最悪!
ってキレとるフロムゲー新規をよく見るようになった
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:52:18.52ID:+6t1HXtYd
ニーヒル♥ニーヒル♥ニーヒル♥

なお各種血盟武器と祈祷は有能が多い
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:52:35.46ID:kWDK4Zl6a
主な死因 落下死
これ嫌
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:53:30.33ID:+F6GvUFqd
>>40
1番死んだのダントツで3本指の手前の落ちるところだわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:55:14.54ID:kWDK4Zl6a
>>41
あれ嫌い
なんかのまぐれで壁に引っかかって減速した時だけ辿り着ける
嫌い

エブレフェールの根っこ渡るところも嫌い
シャボン玉来る
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:55:56.80ID:mFltRXsR0
この前神肌のふたり手伝ってくれたなんj民
なんとか倒せたよ🙆
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:56:11.37ID:C/FLiJ3V0
>>37
頭悪そうな二刀流からの猟犬ステ気持ちええよな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:56:43.96ID:kiqkHB83M
普通に神ゲーやったわ
旅してるって感じが今までで一番あったし新しいとこいく度にワクワクしっぱなしやった
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:58:21.02ID:kWDK4Zl6a
>>44
ワイヤー
2回当たると死ぬから難しかった
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:58:27.56ID:X4yP79tda
>>34
そもそもPVPじゃないのになんで弱体化したんや?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:59:18.81ID:mLvK73ria
マルギッドが一番強い
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:01:04.62ID:mFltRXsR0
>>47
おるんかい
きつかったけど久しぶりにマルチ楽しめたわ
ありがとね
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:01:17.91ID:+6t1HXtYd
>>48
これ一本で粗方ボス倒せるから悔しかったんや

マレニアぼこられるから司教の突進も速攻修正されたのは覚えとる
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:03:53.58ID:oVyxYvZwa
>>48
明らかに強すぎたからやろな
これ打ってるだけで本編ボス軒並みサンドバッグ状態やったし
他の戦技使う意味無いって状態を是正したかったんやと思うわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:03:55.04ID:kWDK4Zl6a
>>50
暇やからな😤
さんがつやで
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:04:32.39ID:mFltRXsR0
おもひでって言われるくらい過疎を感じるけど一番多いレベル帯は結局どこなんや
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:05:09.00ID:xl4lyiok0
>>34
はえーサンガツ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:07:05.73ID:+AknWIojd
ナーフされるって騒がれてた神秘の刀どうなったの?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:10:02.38ID:/ST/P7wb0
>>54
もう人いねえよガチで
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:11:43.64ID:0NLn7sPFp
地下で車輪から逃げるやつはクソゲー
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:12:10.32ID:mFltRXsR0
>>53
また機会があったら誘うね👍

>>56
ちいかわかな?
出血自体が微ナーフされたけど強いまま
ラダゴン相手にちいかわぶんぶんは笑えないからやめろ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:13:58.01ID:+6t1HXtYd
>>59
ラタゴン打撃火弱点だから選択肢としては間違ってないからなあ
なお御照覧あれが純火属性+打撃で特攻な模様

>>58
物理カット率高めたら楽々よ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:14:09.06ID:tsW80hDjp
霜踏み夜炎ナーフしても結局ちいかわ月隠に逃げただけやん
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:19:05.75ID:ZtqFrtl2d
オープンワールドだけどあんま冒険してる感がないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況