X



身長180~182cmのやつにありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:25:54.96ID:zhwR2KJo0
自分では言うほど高いとは思えない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:26:26.17ID:3jfbg0e40
185以下は全員チビ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:27:37.03ID:3yDpcYnup
180やけどギリギリ180台なのなんか嫌だから181って言ってるわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:28:03.04ID:DfqX+HaM0
なんやかんや言って一番女にモテるゾーンだよな
ちな184
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:29:42.18ID:VJEXVbTv0
180くらいの奴に会うとでかってなる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:29:51.44ID:/Ud6HZAKa
NBAに出てそうな外人がデカすぎて「180cmってでかくなくね?」って思ったことある
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:33:14.40ID:WB60zO+s0
台所で皿洗ってると腰が死ぬ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:34:39.28ID:aBjH4keI0
カナダ行って初めて自分がチビだと思った言うてた
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:34:46.80ID:T5QjBDeAd
街に出ると自分より大きい人いる気がする
でも知り合いには大きい人いない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:35:49.89ID:y8XoDQPD0
170以下がガチで哀れになる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:38:41.88ID:sQoENPFW0
高身長って言うのに若干抵抗がある
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:41:45.18ID:j1GLLy5y0
>>10
「(うわ、前からめちゃデカい人くる…こっわ…)」

すれ違う

「(ワイと同じくらいやったわ…)」
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:42:36.22ID:/4VCjmC80
自信たっぷり

ぼくです
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:42:52.12ID:vqoehGbwd
仕事中に周りから背が浮いてて居心地悪い
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:44:31.40ID:bUtRW2400
>>10
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況