X



女さん「オタクは公共の場にエロ絵を掲示するな!あ、BLは男へのリスペクトがあるんでOKですw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:22:02.12ID:g3lcQbvka
ええんか……
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:22:52.61ID:ZM5IxMTx0
ワイは不快やが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:23:27.38ID:ifaIBguj0
BLはホンモノのゲイにめっちゃ嫌われてるやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:24:00.90ID:h5+WQ4tc0
完全に釣り垢やんけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:25:04.57ID:WCfPdmIpd
社会が女を甘やかした末路やで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:26:20.40ID:zyt9E7CA0
当事者とかいうけどまんさんの何割が絵みたいに可愛くてスタイルええんや?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:28:19.51ID:n/qPk6AW0
嫌がる人が多ければやめる
これだけでええやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:28:44.44ID:TAQ4b5rWd
もう多様性を叫びながら多様性を否定芸が多すぎで飽きた
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:30:12.91ID:BL5TDRyz0
玉袋のキャラ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:34:46.14ID:0HpXxQVr0
日本ってほんま異常な国よな

・児童向けコミックの真横や真裏の棚に成人向けポルノを堂々と陳列
・同性間の強姦などを直接的に描いた過激な表紙を児童に見せつけていくスタイル
・フルヌード写真にセックス特集などと書かれた広告を駅にデカデカと掲示

これもう児童虐待だろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:38:31.69ID:hVzpRH5U0
自分で女キャラはフィクションと認めとるやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:43:28.56ID:1tIVKQd00
>>14
言うてアメリカの本屋もエロ本平積みやったぞ一般コーナーに
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:47:14.74ID:qOLMUNKv0
>>14
エロを悪とする方が異常
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:48:41.88ID:52v4NAKJ0
>>14
警察利権のためにポルノ解禁してないのが異常やわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況