X



同性愛者「同性婚を認めてほしい!!」←まぁわからんでもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 10:06:53.03ID:klCBsBsmM
同性愛者「子供も欲しい!!」←人間ナメとんのかこいつら死ねや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 10:07:29.19ID:klCBsBsmM
子供だけは無理や諦めろや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 10:07:53.61ID:oyp/e63pd
これ、養子貰ってもその子が可愛そうなだけや
0004暢樹
垢版 |
2022/06/30(木) 10:08:15.47ID:e/xMcBwC0
下手に出ると付け上がるあれや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 10:08:26.80ID:58YiqeY5d
養子で貰う前提か知らんけど親ガチャ大ハズレとかいうレベルじゃないな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 10:08:27.79ID:nykbX+2w0
施設育ちと同性愛カップルならギリ施設の方がマシやろな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 10:08:34.79ID:7+4HGV96a
同性愛者に同じ性別の養子を育てさせるのは怖いわ
みんなホモレズになりそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 10:09:38.01ID:ISqJ6BgWp
>>7
性自認に寛容なようでヘテロ毛嫌いしてるの多いしな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 10:12:20.75ID:aE976B4dd
養子貰うならまだしも精子提供するから産んで欲しいって奴が大半や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 10:13:13.99ID:4+dEFUk9p
でも普通に結婚した男女でも子育てに絶望的に向かない人はおるし同性婚カップルに養子認めるのはありだと思うで
問題は制度を悪用して人身売買に利用されたらまずいってくらい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 10:16:10.55ID:z8fiDUe8d
息子が彼女つれてきたら発狂してそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 10:19:30.45ID:aE976B4dd
>>11
女使ってミックスや
同性愛カップルのドキュメンタリーで片方が子供産ませたらもう片方の子供も欲しくなって同じ女に頼んでた
負担が大きいって女が拒否ってたら「兄弟で血が繋がってないのは可愛そう」とか被害者ぶってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況