X



ワイ27歳、オタク友達作りたくてマッチングアプリに登録した結果…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 09:46:58.01ID:Lv4N/q/V0
相手に裏で「30歳オタサーの姫」と呼ばれていることを知り無念の連絡先削除&アプリ退会…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 09:47:32.90ID:MJ0ULzWl0
かわいい💞
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 09:47:38.07ID:jXbwEOpza
こん!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 09:47:55.67ID:Lv4N/q/V0
オタク友達ってどうやったらできるんや…?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 09:48:15.13ID:FF9amJHMr
ホモ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 09:48:20.20ID:fDEQOjTy0
ワイがなったろか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 09:48:43.68ID:wAOLLMdaa
なんのオタクなん?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 09:48:47.34ID:y+cj1blWd
>>4
Twitterやな
性別は不詳にしとくんやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 09:48:52.10ID:cNCC52jv0
ホモか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 09:49:03.39ID:Zh6TCLBg0
こん!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 09:49:46.30ID:r5B2P3mC0
キモヲタどもが突然いなくなった姫探し回ってるで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 09:49:57.58ID:Lv4N/q/V0
>>6
最近県外に引っ越して身近に友達一人もいないから近所に住んでる人がええんや…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 09:50:25.91ID:Ve+a5znw0
何オタクなん?電車とかなら無理なんやが?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 09:51:00.89ID:Lv4N/q/V0
>>7
メインは平成ライダーとプリマジやで
今は遊戯王5D'sを見てるで(^ω^)
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 09:51:14.60ID:fB8Pj7yI0
Twitterとかの知り合いでリアルにあるのはなんかキツイは
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 09:51:16.08ID:NWAZ9KGd0
ホモはアプリ使わんでも仲間集うやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 09:51:53.26ID:Lv4N/q/V0
>>8
やっぱTwitterかぁ…
Twitterには仲良いオタク数人おるんやけど、
田舎に引っ越してしまって近くに住んどるオタクがTwitterにおらんのや…
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 09:52:37.60ID:izPH/vwja
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 09:53:30.29ID:y+cj1blWd
>>17
じゃあマッチングアプリで同性とのマッチに絞ればええやん

プロフにはオタク友達募集とかレズビアンはNGって一言添えといてさ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 09:54:23.90ID:WrIaXO6Kd
こんこんこんこんこんよやんここん~こ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 09:55:45.37ID:Xej/htBF0
こんなゴミ溜めでも女アピールやめられんならどこいっても無理ちゃう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 09:56:14.13ID:4MwDywum0
>>1
こん!
マジで友達なりたいわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 09:58:09.82ID:Lv4N/q/V0
>>19
同性検索はできるけど同性同士のメッセージのやりとりは課金制っていうところが多くて…
課金してまで友達作りはなぁ…と
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 09:58:13.65ID:4MwDywum0
マッチングアプリなのにオタサーの姫って言われるってどういうことなんや
雰囲気がオタサーの姫なんか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 09:58:23.08ID:nIAGjqbA0
>>14
ワイとマジで趣味合いそうやけど
出会いがなんJって嫌やな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 09:59:10.71ID:SSyoDqxhr
プリマジ筐体やっとるんか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 10:00:40.19ID:9OejBIfUp
Twitterでええやん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 10:04:18.89ID:Lv4N/q/V0
>>26
確かに出会いがなんJは嫌やな…
マッチングアプリもこのくらい簡単に出会えたらええのにな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 10:04:56.25ID:Lv4N/q/V0
>>27
最近やり始めたで!
ガチ課金って訳じゃないけど…
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 10:06:33.29ID:Lv4N/q/V0
>>25
そうだと思う
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 10:07:12.02ID:vPIa2+MQM
そもそもマッチングアプリで友達見つける時点で無理があるやろ…
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 10:08:17.48ID:f0v8Lnb30
マッチングアプリよりはなんJの方がええやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 10:08:30.83ID:ji4T+XAM0
オタサーの姫の何が嫌なんや
女に生まれたらなってみたかったわ
ああいう立場って絶対楽しいし
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 10:08:42.62ID:t3iNMZfja
マッチングアプリって友達探しにいくとこではないやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 10:09:11.86ID:XuGKT0+o0
友達目的ならオタさーの姫でも全然アリやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 10:09:17.20ID:y+cj1blWd
>>35
友達募集多いで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 10:09:18.22ID:vPIa2+MQM
つか普通に5ds語りたいわこの場でええし
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 10:09:53.69ID:mX0yOBp90
イッチは友達作りでやってるとしても
相手はオナホ探してるだけやろなあ
オタサーの姫呼ばわりはつまり股を開かんヤツって意味なのでは
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 10:12:46.15ID:x+tF6qv5M
>>14
今ゴッズ観れるサブスクどこや
めちゃくちゃ観たいんやけどNetflixはDM王国編とdimensionsしか配信しとらん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 10:13:27.37ID:Lv4N/q/V0
>>34
陰口言われとるのがきついんや…へこむわ…
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 10:14:13.27ID:x+tF6qv5M
>>39
まあまあこれやで
男女の友情、昔はある派やったけど今は断然ない派
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 10:15:45.40ID:Lv4N/q/V0
>>40
5D'sはdアニメで見てるで
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 10:16:22.00ID:Av5hFiWzd
アニメイトで同志っぽいの見つけたら声かけるよね?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 10:16:23.45ID:n65fdPgZa
ゲームオタクならすぐ友達できるんやろけどな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 10:18:04.76ID:+czM0Gdy0
マッチングアプリなんて初手から相手を値踏みし合うとこなんやから長い目で見て趣味の仲間を探すのなんか向かないやろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 10:18:27.55ID:x+tF6qv5M
>>44
たすかる
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 10:19:01.80ID:mX0yOBp90
ネットで友達探すなら
チャットが盛んなネトゲでもやって
趣味の合いそうな相手見つけてオフ会するとかでええんちゃう?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 10:19:06.77ID:rO/0iHa/0
オタク街コンで同性の友達作ったらええやん
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 10:19:21.17ID:x+tF6qv5M
あまりギスらないチームゲームやったほうが早いで
dbd、しよう!
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 10:22:51.36ID:ksCRS2pXa
>>48
おまえはジジイじゃん
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 10:23:05.83ID:Lv4N/q/V0
>>52
dbd少しやったけど怖くてできんかったんや…
頑張ってみよかな…
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 10:29:12.55ID:Lv4N/q/V0
>>50
集団でわいわいするのが苦手なんや…
でもマッチングアプリよりはそっちのが断然ええよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況