X



最近の『麺類を啜るな』という風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 09:27:46.39ID:y8M7mWt7M
ガチで広まりつつあるの草
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 09:28:38.41ID:zA6O5pp10
スゾゾーッ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 09:28:51.10ID:F7RhfQDf0
ごめんごめん
麺だけにね

なんちゃって!w
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 09:30:15.84ID:cAt+mOcN0
蕎麦屋とか地獄
大きな音で啜り選手権になっとる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 09:30:33.37ID:cO6oEoREM
育ちが悪いんやな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 09:35:19.48ID:MJ0ULzWl0
平愛梨の食べ方
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 09:37:03.60ID:cUKZcwob0
カレーうどん全力で啜るわ!!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 09:37:59.80ID:QZpZfZMY0
ズビズバー
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 09:39:48.56ID:9ozJxu2ba
どこにあんだよそんな風潮
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 09:40:18.99ID:TTy4KF2g0
蕎麦とか素麺は啜るやろ
そういう食い物や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 09:41:09.49ID:r5B2P3mC0
ワイは逆に他人が麺啜っておいしそうに食べる姿見るのすこやけどな
ビールも自分じゃ飲まないけど、CMはすこ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 09:42:46.36ID:P6AiAalA0
韓国人は啜れないからな
なんでも韓国風にしたい謎の勢力のさしがねだろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 09:42:57.69ID:PJnVECWa0
ことさら大きく音立てて啜る必要はないと思うな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 09:43:00.43ID:cM1M15jV0
すするのは文化やし物理的にも理にかなってる
でもすすりすぎなカスおるやろ スバババババって音鳴らすカス
ああいうのはその場でヘッドショットで良い法律作るべき

あと上の世代で多いのが麺をすするのがイキでかっこいい 男らしいみたいな風潮
気色悪いんじゃボケ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 09:44:30.43ID:5H9CwyeS0
すまん啜るわ
譲るつもりはないで?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 09:45:50.58ID:VJEXVbTv0
味噌汁もスプーンで飲め
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 09:48:43.73ID:XPEbtWk6F
>>7
どんなん?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 09:49:47.04ID:41ZAsPIO0
ねえよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 09:49:51.35ID:YXRCy70j0
何でもかんでも啜るガイジおるよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 09:51:14.27ID:mtrIOsDxM
すするんはそばだけや
勘違いしてるやつが多すぎんねん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 09:52:26.74ID:cUKZcwob0
>>21
うどん歯で噛み切ってて草
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 09:54:01.14ID:3jxGphHx0
>>15
気道炎 気管支炎 誤嚥性肺炎、餅を喉に詰まらせ(ry

科学的に考えりゃ気道に送る空気と食道に送る食物を一緒くたにする食習慣なんて良い事無しやで

気道で味噌汁腐らせて死ぬリスク抱えてまで啜り食いしたいなら止めないがそうでも無いなら や め な さ れ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 09:58:40.21ID:3jxGphHx0
つか粋(笑)な江戸っ子(笑)(笑)老害が気道閉塞でくたばってくれるんやから社会の為にはこのままがええか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 09:58:46.84ID:uLApxy7P0
呑めるぜ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 10:03:07.33ID:wgrsZa17d
推進部長がワイや
マジで麺をすするの気持ち悪いから周りを不快にさせてるから
クチャラーと同じ扱いになるまでぶっ叩き続けるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況