X



真面目な話、東京選挙区なら誰に投票すればいいんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:46:47.48ID:f2s418bW0
ワイが推したい国民民主おらんし・・・
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:47:15.14ID:F137U9sv0
とりあえず自公以外
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:47:44.18ID:f2s418bW0
自公立民には絶対入れない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:51:05.65ID:FkYJ9cqF0
妥協して共産
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:51:46.68ID:f2s418bW0
>>4
信用してええんか?C
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:53:13.44ID:FkYJ9cqF0
>>5
当選しない奴に票入れても意味ないからな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:54:48.72ID:GDFS6oFQ0
くぼた学
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:55:00.03ID:ThqkyXvv0
は?おニャン子クラブ推さないとかお前反日か?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:55:16.10ID:As9ZfdAh0
一通り見たら今回はすぐ決まった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:58:00.29ID:hbrlKrCz0
山添拓さん一択
自民党の暴走を食い止めるためになくてはならない存在
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 09:04:18.44ID:2N6c412kM
どこか安楽死とか終末期医療について具体的に言及してる政党無い?
社会保障費が爆上がりしてて老人多くて死ぬ1〜2ヶ月が1番お金掛かっててそのときが人生で一番しんどいじかんなんだからもっと真面目に議論して欲しい

まだ普通に歩いて喋られてる80歳の爺さん婆さんの癌を手術してる場合ちゃうやろ
そのまま痛み抑えつつ、数年で自宅で天寿迎えればええやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 09:09:34.13ID:ynINjgdC0
職場のパートおばさんがこの時期になるとやたらと「自民以外!」って喚くので自民党に入れてる
で、大敗するとしばらく仕事休むまでがセット
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 09:20:22.44ID:VzhXwtV40
あれ、国民民主の推薦いなかったっけ?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 09:25:47.17ID:sF3z2rfQr
自民党に投票する以外ありえんやろ
自民党に投票するってなんJ民は言っとるやん
自民党に投票して勝ち馬に乗ろうや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 09:28:51.44ID:A/vSwBjWr
自分で考えることに意味があるのに人に訊いたり人に勧めたりするやつの意味が分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています