X



【考察】イケメンだったら今より悩み事は少ないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:41:26.27ID:z/4tbCrd0
イケメンだったら今より悩み事少ないんか?
どう思うお前ら
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:42:13.73ID:CrVrJPjo0
むしろ悩み事なんてないまである
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:42:26.20ID:z/4tbCrd0
>>2
イケメンってええな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:42:55.10ID:iI4IT8YB0
中学の時にファンクラブあったぐらいはイケメンだったけど別の悩みが出てくるぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:43:57.27ID:CrVrJPjo0
>>3
ほんまね イケメンやと心までイケメンになれるし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:44:08.63ID:z/4tbCrd0
>>4
嘘つくなよww
どうせ贅沢な悩みなんやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:44:39.77ID:Ok77oiShd
どんなにイケメンでもお金に恵まれてようとも悩みはある
三浦春馬だって自殺しちゃったじゃん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:45:00.37ID:z/4tbCrd0
>>5
でも裏表ありそう 自信はつくやろうな。今みたいな根暗にはなってない。
イケメンで本当に性格良い奴なんて居るのかな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:45:16.61ID:iI4IT8YB0
>>6
権力がある不細工
こいつらがほとんど敵に回るんだぞクソ面倒くさい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:45:25.69ID:iUtpcxx90
中学の時美少年君が不良生徒Aにぶん殴られてたりしたからイケメンも大変だよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:45:27.85ID:TUFNYz7gd
イケメンだったら周りが勝手にチヤホヤしてくれるから全然人生違うよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:45:47.18ID:z/4tbCrd0
>>7
まぁな、でもブスよりは悩み事少なそうやなって
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:46:17.81ID:z/4tbCrd0
>>9
なんやねん権力のあるブスってw
ブスに権力なんかあるんか!!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:46:47.46ID:z/4tbCrd0
>>10
ブスは不良くん以外からもいじめられるで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:46:48.70ID:iI4IT8YB0
>>13
男の話や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:47:28.17ID:z/4tbCrd0
>>11
楽しそうではあるよね
夢広がりそうやし
自分に自信つきそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:47:37.07ID:+E6xwYWe0
ワイイケメンやけどセックスするのがめんどくさい時があるわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:47:50.48ID:z/4tbCrd0
>>14
ええな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:47:51.64ID:x6BDNC5y0
イケメンって気持ち悪くね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:48:09.63ID:iI4IT8YB0
まあ、そりゃ対女には楽勝すぎるんだがな
バイト中におっぱい触っても怒らないし
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:48:20.94ID:ezAIRBxgd
ワイイケメン扱いよくして貰ってる自覚はある
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:48:24.60ID:z/4tbCrd0
>>16
ブスってそんなに権力ないことない?
ワイだけか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:48:41.75ID:0zXSMays0
なんか知らんけど引きこもってるで
なんJとか見てそう
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:48:42.53ID:z/4tbCrd0
>>18
嘘つくなよwww
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:49:10.03ID:z/4tbCrd0
>>20
そうか?ワイは羨ましいと思うけどな
人それぞれやな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:49:32.42ID:z/4tbCrd0
>>21
ええな
人生ブスよりは楽しそうやん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:49:54.48ID:z/4tbCrd0
>>22
なんJにイケメン多すぎやろww
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:50:09.93ID:z/4tbCrd0
>>24
イケメンで引きこもり??
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:51:13.49ID:uA/xHmDX0
違う悩みが増えるけどな嫌いな女からタゲられたり
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:51:35.38ID:TPiE3izDd
ええことは女の教師がやたらと優しいってことや
おばちゃん受けはええ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:51:37.95ID:9zyluDmc0
あいつみたいな顔に生まれりゃ
きっと楽しい人生のはずなんて
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:51:42.46ID:mEI/cllk0
変わらんぞ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:51:55.76ID:z/4tbCrd0
>>30
まぁそれも面倒くさそうやけど、周りからブスよりは優しくされそう、ワイぶすやから周りが冷たい
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:52:17.75ID:iTpHhjHwa
自殺してるやんイケメン
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:52:26.20ID:MDilqKFma
イケメンもイケメンなりの悩みはあるが不細工よりもマシだろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:53:15.29ID:iI4IT8YB0
>>31
優しいってか明らかに食おうとしてくる女教師おるよな
俺一回帰りに乗ってけって送られたことある
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:53:28.13ID:z/4tbCrd0
>>35
ブスもそれなりに自殺はしてるからな
ワイも自殺できる勇気があるなら死んでるわ
まぁイケメンも悩みがあるやろうけどブスよりは楽しそうや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:53:57.84ID:z/4tbCrd0
>>36
そうそれな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:54:26.67ID:0rw7qqeNa
イケメンでも仕事できないと会社の同僚上司に嫉妬されてボコボコにされるで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:55:03.53ID:SEQMuNyJ0
・39歳 高卒フリーター 実家暮らし 地方都市在住
・スーパー勤務 月収176000円
・身長182cm 体重72kg 高橋由伸似イケメン
・彼女いない歴=年齢 素人童貞
・男友達 2人 (ほとんど遊ばない)
・貯金 20万円
・免許取消処分中 (残り4ヶ月)
・愛車 ラクティス (維持費0)
・趣味 風俗 プロ野球 5ch 乃木坂46 音楽鑑賞 ホラー映画


 俺はこれからどうすれば彼女出来る?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:55:19.98ID:mEI/cllk0
>>38
好きな子と付き合っただけでイジメにあって彼女も病んで刺されそうになるが楽しめそうか?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:56:38.22ID:z/4tbCrd0
>>42
楽しめる
ワイなんて好きな子と付き合ってないけどいじめられたぞ
ブスだからって理由でキモイ死ねブス男女から散々の言われようだ
死ぬ勇気があるならもうとっくに死んでるわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:56:38.60ID:0rw7qqeNa
イケメンやけど外でも気軽にマスク外して顔面マウント取れるのは気分いいわ
黒マスク着けてイキってるブサイクムカつくんじゃ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:56:54.13ID:TUFNYz7gd
イケメンの悩みなんて「イケメンだからみんなが嫉妬してきて悩んでます」ってレベルのことだろ
ブサイクの悩みとは遥かにレベルが違うんだよ
自虐するイケメンは死ねよ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:57:14.07ID:z/4tbCrd0
>>47
それな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:58:17.28ID:FeMZa/UBr
お前ら自分がブサイクなこと以外に悩みないのか
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:58:59.76ID:U1RJfOV4d
男は身長180あってモデル体型なら顔普通でもイケメン扱いされるで
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:59:27.48ID:z/4tbCrd0
>>49
悩み事の発端はブスだからが原因やねん
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 09:00:24.60ID:mEI/cllk0
>>45
似たようなもんやぞ
話しかけただけで舌打ちされるようになるわ見る目がないだのヤリチンだの罵詈雑言
仲良かったはずの男友達も距離取られて話せる相手居なくなって散々やぞ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 09:00:48.37ID:iI4IT8YB0
>>47
そうは言うけどこれかなり厄介なんやぞ
何せ邪魔だから積極的に排除しようとしてくるんや
常に足引っ張ろうとしてくるんだから
これに対抗する方法は一つしかないんや、イケメンのグループに入るかイケメンの相方を作る
ソロのイケメンはめちゃくちゃターゲットにされる
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 09:00:58.03ID:BNb2s2//0
>>47
イケメンにも悩みはあるんだよお!って言う奴大体これよな
そんなショボい悩みとブサイクの苦しみが釣り合うわけないやろと
まあなんJで自称イケメンがこれ言ってるのは笑えるけど
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 09:00:59.96ID:OKsDUhkT0
ストーカー被害に悩むってのはあるんじゃない
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 09:01:07.34ID:x6BDNC5y0
>>26
なんかさ、イケメンじゃなくてなんかの主人公みたいにかもなく不可もなくの方が付き合いたいと思わね?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 09:01:35.96ID:0X/pxt/pd
大体の女の人が笑顔で接してくれるのが当たり前だと思ってたけどブサイク相手だと声が低くなって真顔だよな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 09:01:42.58ID:z/4tbCrd0
>>52
彼女できただけでも良かったやん大変やったけど
ワイは何も出来ずにただ虐められただけやからな!マイナスしかないわ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 09:02:10.53ID:yNDQ9OmR0
ワイイケメンやけどうつ病で2回目の休職中やで
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 09:02:16.32ID:PUNfGb5X0
男ならあんまり関係ないやろ
結局大学入試やら就職やらはせんといかんし
男の悩み事って基本そういうのがメインやし
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 09:03:04.74ID:X4j4jjp2d
>>8
ワイや
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 09:03:08.51ID:ezAIRBxgd
頭悪いけどルックスに関してのコンプレックスないのは気楽なのは確かやな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 09:03:23.63ID:TUFNYz7gd
イケメンって生まれ持っての勝ち組だからずるいわ
ブサイクは服装とかおしゃれして金使ってなんとか誤魔化す必要があるけど
イケメンはおしゃれしなくてもモテるもん
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 09:03:30.59ID:qtk8Sh250
イケメンにもイケメンの苦悩があるやろ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 09:03:31.78ID:mEI/cllk0
>>58
その彼女すら最後にはワイのこと刺し殺そうとしてきたんや
以来女が怖くて彼女なんて作れん
総合で見たらワイもオールマイナスなんや
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 09:03:44.92ID:z/4tbCrd0
>>57
そうそれな
あと明らかにめんどくさそうにされる
余計自信なくす
ただでさえブスで自信ないのにもっと自信無くなるわ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 09:05:00.14ID:z/4tbCrd0
>>66
大変やなお疲れ様
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 09:05:05.55ID:n9khSZcZ0
イケメンにも悩みはあるだろうが不細工の悩みは醜い
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 09:05:48.92ID:z/4tbCrd0
>>64
あと金使ってもイケメンになったか微妙なラインやしww
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 09:05:55.36ID:oyp/e63pd
男はブサイクやとどうやっても救いようがないが女は股開いてれば生きていけるからええよな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 09:06:18.55ID:z/4tbCrd0
>>56
でも、ブスは主人公には慣れないぞ✨
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 09:07:57.80ID:BNb2s2//0
ブサイクって何をやっても「○○なブサイク」にしかならんからな
イケメンとまではいかなくても雰囲気イケメンになれる程度のフツメンじゃないとどうにもならない
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 09:08:01.56ID:BeCAXDcK0
イケメンの苦労っていい方向に動く苦労でしょ
ブサメンはみんなに嫌われてコミュ障になるからなんの身にもならない苦労を強いられてるんやぞ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 09:08:15.03ID:n9khSZcZ0
イケメンって選択肢が多いんよな
不細工ってできることが本当に少ない
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 09:08:59.53ID:mwp9qoHV0
イケメンなら「より普通の人間に近い」悩み事抱えるぞ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 09:08:59.77ID:z/4tbCrd0
>>73
そうなんだよなぁ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 09:09:36.86ID:mEI/cllk0
>>68
すまん同じ立場やと寄り添おうとしたのにただの自分語りになってもうたわ
イッチは自分は何もなかった言うけど、逆に考えれば過去の諍いも無いってことやろ?
これからいくらでもなんでもできるってことや
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 09:09:38.36ID:z/4tbCrd0
>>74
よけい自信なくすって言うね
負の連鎖やね
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 09:10:00.05ID:BNb2s2//0
>>71
これは逆やと思うわ
極度のブサイクに関しては女の方がハードやろ
男なら一応メンタル強くて最低限の能力があれば普通に働いて何とか生きていく事もできるし
ワイには無理やけど
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 09:10:51.88ID:uA/xHmDX0
職場のデブスババアにタゲられたときはまじ最悪やったわ
ああいうやつらてまじ嫌悪感出しても通じないし
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 09:11:57.26ID:4JAjxbGJp
高身長イケメンだけど悩み多いよ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 09:12:59.70ID:z/4tbCrd0
>>78
諍いってより一方的ないじめや
ワイにも少なからず非はあるとおもう
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 09:14:03.98ID:5kI7Y5DRd
イケメンってほどでもないけどよく顔褒められるワイは女より男と仲良くなりやすいし上にも可愛がられるのがアドやと思うわ 系統がヤンキー顔だからかもしれんけど
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 09:15:13.81ID:f8DieFeP0
イケメンやけど気持ちわかるで 
なんでかっていうと中学の頃にきびできまくって更にメガネかけてたからキモがられてたわ
ブサイクって素で嫌われる存在なんやとその時わかったわ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 09:16:12.91ID:4JAjxbGJp
110キロから70キロまでやせたけど扱い違いすぎてビビるで
一時期女性不信になったわ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 09:18:46.83ID:z/4tbCrd0
>>88
すげぇ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 09:18:55.67ID:n9khSZcZ0
才能がある人間の悩みと才能がない人間の悩みの違いと似たようなもんやね
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 09:20:09.37ID:z/4tbCrd0
>>91
それに近いかもしれんね
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 09:20:56.33ID:mEI/cllk0
>>84
理由があろうとなかろうと他人を虐げている人間が正しいはずないんや
ましてや容姿やろ?イッチが自分に非があるなんて考える必要ない
堂々と生きるんや
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 09:21:31.28ID:BNb2s2//0
>>91
これ
美男美女にも辛い事はあるんだあ!言うて出てくる事と言えばやれ痴情のもつれで不幸になっただの嫌いな人間に好かれて困ってるだのブサイクから嫉妬されるだの
それ人から好かれてる事が大前提の話やんけと
お前らはまず己が受けてる恩恵を自覚してその恵まれた顔の良さに感謝しろよと
私はそう言いたいわけですね
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 09:23:03.00ID:jBUeQnbs0
自殺するようなメンタルのイケメンがブサメンに産まれてたら
成人を迎える前にしんでたんやないかと思う
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 09:23:14.53ID:TUFNYz7gd
ブサイクは目をつけられないように大人しくしてても
存在してるだけでキモいって言われていじめの対象になる
生きていくハードルが高すぎる
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 09:24:17.78ID:z/4tbCrd0
>>95
それな、めっちゃ分かるよ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 09:24:34.41ID:z/4tbCrd0
>>93
サンガツ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 09:24:46.34ID:AEov/DB40
>>88
わかる
ワイもデブだった時女にすげえ塩対応されてたけど
痩せて普通レベルの見た目になったら女から話しかけてくるようになった
人間見た目で10割決まるよな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 09:24:48.28ID:z/4tbCrd0
>>96
ハードモードやな
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 09:26:34.43ID:AGMS4hrd0
イケメンのコミュ障とか悩みまくりやろ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 09:27:29.63ID:Rkdyw23qa
>>23
イケメンの政治家がどれだけおると思ってんねん
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 09:27:36.71ID:BNb2s2//0
美男美女には是非「顔がこの世に向いていない」読んでほしいね
ブサイクの辛さ、己がどれだけ恵まれているかが多少でも分かるやろ
あれも結局ブス女がイケメンと付き合う話、つまりは上位存在の他人から肯定される事で己の存在を肯定するって話やからクソやけど
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 09:28:46.69ID:VcstjsWA0
三浦春馬ですら自殺する世の中やぞ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 09:30:12.98ID:z/4tbCrd0
>>104
芸能界に行ったからやないの?行かんかったら死ぬこと無かったかも知らん
芸能界色々闇ありそうやからな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 09:35:31.52ID:EH/3GmLKM
>>104
という極一部の例外出してくる香具師

不細工の自殺のほうが100倍多いわ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 09:36:21.09ID:7/VENS5xd
まあ鏡とか写真見るだけでポジティブになれるのはあるわ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 09:36:27.09ID:XpHfZmKNM
女関係は快適やな仕事は上手くいかんけど
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 09:37:22.64ID:y+cj1blWd
>>107
ブサイクやと鏡とか写真みるだけでネガティブになれるしね
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 09:40:45.37ID:z/4tbCrd0
>>108
もしイケメンやったら好きな子と付き合えたんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況