X



日本でクーデターとか起きたら絶対盛り上がるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:30:38.63ID:SRKbQIl10
クーデターがよう分からんけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:30:59.31ID:v4xFc1fTd
それもう左翼がやった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:32:41.59ID:PdjzgZ3fM
ウクライナみたいに最初だけな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:32:59.99ID:/guqiq9i0
食う寝たーならよくしてる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:33:19.73ID:qtfkft0Tp
知らんけど無敵の人増えてきたしもっと日本がダメになったら起こるかも分からんな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:34:25.35ID:PdjzgZ3fM
加藤の乱とかの事かー!!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:36:06.19ID:PdjzgZ3fM
でも加藤紘一2ch見てるとか発言して盛り上がったよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:36:27.48ID:7nY8rUmy0
弱男「頼む誰かクーデターでリセットし てくれぇ」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:36:33.88ID:OSKYgTd20
ジャップは政治に対してスカした態度取るように教育されてるから無理だろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:37:30.55ID:PdjzgZ3fM
大塚家具とかもクーデターで盛り上がったよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:39:00.08ID:sopoWZPJ0
二二六事件の時は実況スレめっちゃ伸びたわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:41:21.29ID:B3V+/2Mo0
明治維新な
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:42:17.45ID:B3V+/2Mo0
明治維新は欧米キリスト教国家をバックにつけたクーデターやから
次はイスラム教国家をバックにつけたクーデターや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:42:54.33ID:57xPKrQ40
無理だろ
革命を望んでる層はごく少数だし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:43:46.96ID:tomkYLrJ0
ガチの革命なら新左翼がやったやん。なお木っ端微塵になった模様
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:44:08.67ID:B3V+/2Mo0
実は天皇はツクヨミの男系男子でした
太陰暦のヒジュラ暦に切り替えます
イスラム法を憲法の上位に置きます
一夫多妻制を認めます
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:44:32.57ID:9SQQfSIdH
グエン「手貸すぜ…」
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:45:28.64ID:uA/xHmDX0
自衛隊がいきなりクーデター起こして軍事政権作るのが一番可能性が高いクーデター
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:52:37.93ID:eYxZtb310
誰かが始めたら便乗するってやつは多そう
そしてネットで便乗してそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況