X



日本人「ウクライナの感謝動画に日本の名前がない!!!」←これ恥ずかしかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:07:23.59ID:wEUJdHm20
日本人は謙虚じゃなかったのかよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:08:08.65ID:GR04KLhJ0
でも日本にはクールジャパンがあるから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:08:27.46ID:KN8Web8sd
クレジット無しジャパン
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:08:43.41ID:ZVmFta/Rd
>>1
はい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:08:48.58ID:M+jnXAk90
ヨーロッパにあらずんば国にあらずの精神やぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:09:32.38ID:ZVmFta/Rd
ウクライナ「ムッソリーニ!ヒトラー!ヒロヒト!世界の三悪!」
倭猿「ぎゃーぎゃー」

倭猿さんさぁ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:09:38.60ID:tIbeTcRPd
実際何もしてないに等しいし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:09:46.08ID:GFVDU73e0
ハイルヒロヒト!ハイルヒロヒト!日本人は戦争被害者!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:10:33.74ID:ElmdSrKua
むしろなにもない方がいい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:10:44.97ID:ZVmFta/Rd
>>6
まあそもそも欧米でもないくせに欧米気取りでアジア見下してる倭猿が頭おかしいんだけどね
欧米捨てて素直に中国父さんとくめばよいものを
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:10:46.74ID:Q+mv1Eqvr
ネトウヨの言う韓国人みたい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:11:17.62ID:ybqOFD3+0
しゃーない戦争支援してくれた国への感謝だからな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:11:48.06ID:HUqknyte0
これって軍事支援した国のリストやなかったっけ?
そりゃ日本の名前無いやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:12:17.76ID:38ZYiFx1d
結局軍部が出した軍事的支援してくれた国のリストだってのが恥ずかしいな
軍事的には全く支援してないのに感謝しろって
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:12:50.17ID:ZVmFta/Rd
ウク信「う、裏切られた」

2月の時点で同調圧力に屈さずウクライナとウク信叩いてた俺は最高に笑ったよw
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:13:42.07ID:p99q2WXN0
そもそも勝手に金送っていいなんて言ってない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:14:40.74ID:ZVmFta/Rd
ウクライナごとき悪の腐敗国家なんてせいぜい千羽鶴着払いで送るぐらいでいいだろ
倭猿あほすぎ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:15:07.27ID:SxDEXjTu0
ウクライナ反日やし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:15:33.19ID:B3V+/2Mo0
猿人→原人→現生人類の流れで頭蓋骨を比較すると
その延長として黒人→白人→黄人の順で脳容量が増大=眼窩上隆起が縮小=顔が平面化

知能指数比較
黄人>白人>黒人
ttps://i.imgur.com/5zRRRE2.png
ttps://i.imgur.com/TquFJcj.jpg
ttps://i.imgur.com/Wn5a77f.png

頭の良い国ランキング
ttps://www.vouchercloud.com/resources/worlds-smartest-countries

世界IQランキング
ttps://www.unz.com/jthompson/world-iq-82/

また、現生人類より脳容量が大きい旧人との混血具合も黄人>白人>黒人であることが証明済みなので
頭蓋骨比較、知能指数比較、遺伝子比較などあらゆる側面によって
脳容量と知能が、黄人>白人>黒人であることが証明済み

さらに、二足歩行になったことで尻が小さくなっていったため
猿に近いほど尻が大きく、人類進化が進んでいるほど尻が小さくなっていったので、尻の大きさは黒>白>黄になっている

人類進化:猿人→原人→黒人→白人→黄人
知能指数:猿人<原人<黒人<白人<黄人
脳の容量:猿人<原人<黒人<白人<黄人
顔平面度:猿人<原人<黒人<白人<黄人
尻の大小:猿人>原人>黒人>白人>黄人
現生人類より脳が大きい旧人との混血具合:黒人<白人<黄人
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:15:45.78ID:hPJHRu3U0
まぁこれに限らず、感謝強盗な日本人増えたよな
「してやったんだから感謝しろ!!」ってスタンスの奴
浅ましいわぁ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:15:51.88ID:hX8Z+gam0
>>7
この動画出したからワイはウクライナ人は全員拷問でも虐殺でもどうにでもされろって思うようになったわ
あんな思想出されたら気分悪いわ
被害者で支援必須ならずっとその姿勢で居ればよかったのに
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:16:33.16ID:Wx99YdHkM
千羽鶴が足りなかったか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:16:57.99ID:42u5AfVy0
わざわざ省くウクライナがガイジちゃうんかこれ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:18:27.35ID:7LF/o8FB0
あんなに堂々と歴史修正するとは思わんかったわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:20:28.28ID:Mn4bgNh+d
いうほど議員だけか?
議員も国民もマスコミも総出でウクライナ叩いてたやろ?
https://i.imgur.com/Y37c1Fz.jpg
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:21:27.09ID:05vBaCXUr
どう考えてもウクライナ側がガイジやけど国会議員がわざわざ抗議したせいで日本までガイジになった
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:22:23.14ID:Aj9pWuYD0
>>23
実際ヒロヒトって1億玉砕とかいわれるようになってもとめんかったゲエジやし
日本が降伏した時、国民の心配よりも自分の保身について口にしていたことが侍女によって暴露されてるし
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:23:30.43ID:2tnXbvU00
スパチャ定期
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:23:40.95ID:7wYn8+XJ0
ネオナチだらけの差別国家だからな
避難場所の駅に有色人種入れてあげなかったりニュースにもなってる
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:24:50.36ID:ZVmFta/Rd
>>23
気持ち悪いも何も世界の常識やで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:25:43.69ID:05vBaCXUr
>>31
想像通りのキャラやな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:25:43.87ID:vywKCKXFd
おとなしく兵器あげてりゃよかったんに
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:26:18.88ID:YAfaNgwPa
>>12
これな
どうも日清戦争以降、日本人の対外観はおかしくなてしまたよだ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:26:47.73ID:pIubqe6+0
JAPは相当嫌われてんだよね
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:26:51.28ID:ZVmFta/Rd
>>33
2月の時点でウクライナが黒人を国外避難バスからおろしてアフリカ連合が抗議したのにポリコレ欧米がガン無視してて笑った
BLMのポリコレ力はウクライナ様かわいそうカードに比べたらごみみたいなもの
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:27:48.20ID:7wYn8+XJ0
>>39
白人が侵略されたら大騒ぎ ほんま恥ずかしい
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:30:50.27ID:r5B2P3mC0
そうか?逆に言いたいことはっきり言えて関心したけどな
相手が察するまで待つなんて、逆に陰キャすぎる
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:32:30.35ID:S6Tf+qOFa
震災の時くらい大量の千羽鶴を送らんかったからしゃーない
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:34:44.44ID:AzfXmWboa
ネトウヨがいつも叩いてる韓国人そのものやった😭
つかネトウヨって韓国人みたいよなw

>>41
ガチのガイジなん?😅
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:36:30.12ID:DUCLF4PGd
別に感謝が欲しくて支援してるわけじゃないけど意図的に名指しして省かれるようなことするのは恩を仇で返してるよね
まあウクライナは恩も感じてないのかもしれんが
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:36:41.80ID:ybqOFD3+0
確か韓国も感謝動画に名前が無くてキレちらかしてたのを考えるとやっぱり兄弟なんやなと
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:37:53.84ID:AzfXmWboa
>>45
ホンマそれ😅
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:39:24.85ID:jDQuH/fz0
>>23
ネトウヨきっしょ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:40:01.99ID:AzfXmWboa
>>44
別に感謝が欲しくて支援してるわけやないけど



「無い!名前がないイイイイ!アンギャアアアア!」


あのさぁ😅
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:40:44.29ID:xaow/pE40
支援って感謝してもらうためにやってることじゃないってのは別にいいんだけどさ
支援してる方が感謝もされないのに今後も支援するの?って気持ち考えれば支援したくねーよって気持ちが出てくるのもしゃーないんじゃないの?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:41:20.91ID:RMfzqdZh0
>>49
キモw
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:42:47.38ID:flYujQwP0
言うほど謙虚なやつが謙虚を自称するか?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:43:08.00ID:F4hjsx260
日王がヒトラーやムッソリーニと並ぶ人類の戦犯なのは歴史的事実で世界の常識なのに
ネトウヨってほんと頭おかしいわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:43:11.74ID:xaow/pE40
>>50
別に恥ずかしくもないし君にキモいと思われてもいいけどね
しゃーないと思うよ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:44:04.18ID:OARiaZBCp
ヒロヒトを上げるならイタリア国王も入れてあげて!と思うけどなんで怒るのかは分からん
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:45:32.23ID:RMfzqdZh0
まあ五輪での外国人選手への扱いで
日本人の「お・も・て・な・し」がどういうもので
感謝乞食だってのもバレちゃったからな

今さらガッカリも驚きもしないやろ...
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:46:23.87ID:nUf/v5NQ0
勝手に毛布送り付けといて感謝しろよおおおお!って発狂してたのまじ恥ずかしかったわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:47:13.86ID:AzfXmWboa
>>53
いや恥ずかしいと思おうや😅

あと何とも思ってなかったら
わざわざ顔真っ赤にしてレスせんよw
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:49:10.58ID:pIubqe6+0
世界の嫌われ者ジャップ
なんでこんな国になってしまったのか
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:49:21.27ID:xaow/pE40
自民党の議員がそれはいけないとか言ってウクライナに抗議したのは俺もアホかと思うけど
自分の善意は感謝されないのね、と心の中で思って、今後の支援について消極的になるのは自由な話だとおもうけどな
余計なお世話なのかもしれんし

それに恥ずかしいというなら抗議を 受け手日本の名前を追加するのも相当恥ずかしいと思うぞ
しょぼい支援で感謝求めるなと思ってるんだったらそのまんま無視し続けろよ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:49:34.21ID:etkTvo070
日王とヒトラー並べられて発狂するってのがジャップの本質表してるよな
歴史を反省してない証拠
そんなんだからジャップは世界から信用されねーんだよ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:50:30.80ID:y0finIFL0
つーか武器くれって言ってるのに
金渡して感謝しろとか馬鹿すぎる
武器あげろや
法律なんか変えちまえよ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:50:36.38ID:IBkNExb5M
こういうところが世界的にいまいち尊敬を集められない理由なんやろなあ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:55:08.28ID:mEQ60pYE0
そもそも安倍がロシアに30億円プレゼントしたのが悪いやろ
そら支援してもチャラにならんし
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:57:07.30ID:wDgBCFHEM
🇯🇵「ドイツはずるいよな~w全部ナチスのせいにしてさw」
🇩🇪「ドイツは謝ったよ」
🇺🇦「ヒロヒトはヒトラーと同じ悪」
🇨🇳「お前いい加減謝れよ」
🇯🇵「イヤッチガッ…!」

これ世界笑うらしいな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:59:15.63ID:oyp/e63pd
千羽鶴とかいうゴミを送ろうとするガイジもいるし残当では?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況