X



中年こどおじネラー「今の若者はパソコンが使えない!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:41:45.42ID:Ias/CSxrd
気持ち悪いよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:42:11.88ID:Ias/CSxrd
ネトウヨレベルの妄言
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:44:41.27ID:SEwd68GUd
ならよくリサーチ会社が公表してるパソコンの所有率のデータは嘘なんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:47:21.29ID:Ias/CSxrd
>>3
パソコン所有率自体は上がってるはずやぞワイが見た時は
大学とかでどんどんパソコン必須になってくし
むしろ中年ジジイの世代の方がパソコンはキモオタ扱いで、パソコンに触れる奴の率も今より少ないはずなんやけどな

なんかこの中年ネラー世代の「情強気取り」なノリ気持ち悪いわ
自分らが一番賢くて質が高い世代やと思い込んどるからな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:49:31.76ID:lOvL31kZ0
これはワイも違和感あったわ
むしろ逆やろとしか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:52:31.59ID:SpU15nEZ0
スマホしか使えないことにして自尊心を保ちたいらしい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:54:24.14ID:zMulDbcB0
学生でPCなし一切使わないってほぼ無理じゃね?
おっさんの想像する若者って高卒とかなんかな?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:54:33.94ID:C8D3j+/Qa
でも使えないことは事実やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況