X



メルカリってアカウント作り直すことできる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:00:29.87ID:0Q4nygT90
今まで重量物で直取引とかもやってたんやが、匿名配送しかしない誰にも個人情報握られてないアカウントを作りたいんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:01:13.00ID:0Q4nygT90
免許証の画像送ったら、運営あいつやんけ!って思われん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:01:38.76ID:QQjQWl6A0
犯罪でもするの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:02:03.44ID:0Q4nygT90
訂正

免許証の画像送ったら、運営に作り直しのアカウントやん!ってバレたりせん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:02:51.74ID:0Q4nygT90
>>3
いや、チャンスがあればエゲツない転売とかしたい合法の範囲で
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:03:43.86ID:wbRp7ukFa
本人確認するならアカウント停止されるで
電話番号変わったからメルペイの初回登録ポイント乞食しようと思ったらアカウント停止されたわ
複垢禁止の規約ある
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:04:13.95ID:cCT99EsR0
退会して3ヶ月後に作りなおせばいけるで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:05:18.61ID:0Q4nygT90
>>6
それは難儀やったな…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:05:28.69ID:0Q4nygT90
>>7
やったぜ!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:13:27.11ID:ODjB8CD50
>>2
そりゃ免許のデータ保存しとるやろ
バレて本垢も消えるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況