X



ジオリジンのシャアwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:03:06.92ID:gQFOFbixd
ガルマ煽りまくってて草
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:05:46.16ID:geb/jwBRd
オリジンだと余計にザビ家だからでガル頃しちゃうシャアが哀れな気がするわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:08:00.81ID:PSbITIPAd
オリジンだとダイクンは勝手に過労で死んだのにジンバが暗殺暗殺騒いでるだけなのがポイント高い
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:08:50.91ID:dk5v49oIp
過労なん?
漫画読んだ感じでは一服盛られたかと思った
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:10:10.06ID:PSbITIPAd
原作はデギンの暗殺確定だけどオリジンは勝手に死んでなかったっけ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:13:28.75ID:MnkQ2NsMd
オリジンではデギンは何もしてないのにあのタイミングでキシリアがキャスバル手錠プレイに行ったらそりゃザビ家への不信感は増すんだよなあ

キシリア戦犯過ぎやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:15:48.42ID:n1+vRA7Oa
>>6
もともと一部で言われてたキシリア大戦犯説を積極的に補強したよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:17:27.43ID:Yg8MhRwa0
キシリアの裸とか誰得?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:22:07.85ID:Ob5u0smNd
アイランドイフィッシュへの毒ガスブッパを自分の配下に作戦内容告げずやらせる
サスロ暗殺(オリジン)
ザビ家の不信感溜まりきってるキャスバル少年に手錠プレイ(オリジン)
キャスバル、アルテイシアを数回暗殺失敗。
キャスバル暗殺しました→死んだのはシャア(本物)
ジオンに取って最悪のタイミングでギレン暗殺

これマジ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:26:06.98ID:nsFusT9ta
>>10
いきあたりばったりで行動してんな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:26:44.89ID:dymhUL+yd
引っ叩かれたからでサスロ暗殺はいかんでしょ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:28:05.31ID:FVBMAgGqd
キシリアはソロモンのドズル見殺しも論外なんだよなあ、と言うかサスロ暗殺の時巻き添えでドズル死んでたらどうする気だったんだあれ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:31:52.48ID:h6aRAZhXd
最後まで残るのが一番無能のキシリアと言う皮肉
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:46:09.49ID:KuGU8VG80
>>10
やマ糞
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:59:35.62ID:wGOpyAVAa
本家シャアをころしたのをワイやない😡てセイラに言い訳してたのはかっこわるい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:02:00.52ID:n1+vRA7Oa
>>14
シャアっは狙ったわけやなさそうやけど内輪もめを利用するときは一番ヘボそうなやつを勝たせるのが定石や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況