X



ワンピ読んでるんやがグランドラインに普通に人住んでて草

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 04:02:38.78ID:eGoQYlZd0
なんか人類未開の危険の地みたいな印象だったから拍子抜けしたわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 04:04:25.87ID:eGoQYlZd0
グランドラインって言うから暗黒大陸みたいなものと思ってたワクワクを返せ
普通に海軍とかいるしこれでグランドラインはなんか変やろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 04:08:30.81ID:s3kMKa6kM
でもワンピには"伏線"があるから😰
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 04:11:28.93ID:g19A6OSF0
言うて現実で新大陸発見だの初世界一周だのした冒険家達も普通に人いる所回ってたわけやし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 04:14:07.45ID:eGoQYlZd0
>>4
それグランドラインじゃないやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 04:21:31.03ID:rwB7Wk65M
ワンピースってどうせ仲間とかそんなんやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 04:30:13.59ID:g19A6OSF0
>>5
グランドラインも一周した奴がロジャーしかいないってだけのただの航路のやし多少はね?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 04:30:27.18ID:Q/u2ZlEp0
俺も思ったなあ当時
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 04:43:38.91ID:o20hYln70
島は普通だけど行き来が大変なんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 04:44:44.21ID:qFBvApyR0
新世界にも普通におるで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 04:57:08.74ID:bTlgYBTX0
ラフテル見つけたのがロジャーで一周は他にもいるんちゃうかったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況