X



vtuberのスレまとめてNGできる正規表現教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 02:39:19.90ID:hW1x4BWF0
それかvtuberのスレ立てる時はスレタイに【vtuber】ってつけてくれ
マジで頼む
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 02:40:22.29ID:5d2U/qDK0
こより と Vで大半死ぬやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 02:41:23.92ID:hW1x4BWF0
>>2
やっとるわ
ゴキブリみたいの湧いてるやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 02:41:34.77ID:JL/0TpSx0
Gいけよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 02:41:55.79ID:R7LPH4zE0
とりあえず

vtuber
同接
ホロライブ
ホロ
にじさんじ
サロメ
ぺこら
ぺこーら
こより

これNGして
あとはアニメキャラみたいな名前のスレは開かなければおK
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 02:41:58.37ID:vzaMbcwA0
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 02:42:10.59ID:vzaMbcwA0
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 02:43:53.82ID:hW1x4BWF0
>>5
まだまだおるやん
ラプラス・ダークネスとか星街すいせいとか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 02:44:07.61ID:R7LPH4zE0
あと

るしあ
みけねこ
まふまふ
すとぷり
コレコレ

あたりもかな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 02:45:39.03ID:dUK7ltsY0
>>5
>アニメキャラみたいな名前
これがめんどいんよな 全部NG登録しようと思ったら大変やし
まあ無視すればいいだけやけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 02:46:21.76ID:R7LPH4zE0
>>8
まるでV好きみたいによく覚えてるなw
アニメキャラみたいな名前のスレは開かなきゃええだけやで
それとも君もバチャ豚か?w
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 02:51:32.28ID:J22Xidn5p
もう逃げられんで
受け入れるしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況