X



大学めんどいなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 02:22:09.73ID:QFD4SWvBd
APEXだけやって生きていきたい
なんか本当に社会不適合者なんだなって思った
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 02:22:34.87ID:UENqKwIe0
大学生おる?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 02:22:41.10ID:2kEeCInu0
それホントにやってしまうと全てが終わるんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 02:23:01.47ID:UmjOnMqup
友達が大学サボって来なくて泣いとるわ、
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 02:23:46.45ID:UENqKwIe0
文系でこんなに面倒く感じるのに理系の人とかほんますごい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 02:25:29.91ID:L9c0N30a0
高い金払って勉強に時間費やして入学してるのにサボることばかり考えてるの滑稽だわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 02:25:45.94ID:2ecF0PW00
女の子のパンツの線見るために行ってる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 02:26:31.61ID:UENqKwIe0
>>6
まさに名前を親の金で買ってるって感じです
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 02:27:55.05ID:OVVte7ps0
楽な時期と忙しい時期の差がすごくてメンタルも安定せんわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 02:27:57.25ID:UENqKwIe0
最近暑過ぎて最悪だけど生足まみれなのは最高
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 02:27:59.90ID:7lVh97l00
8000字の実験レポート書き上げたワイを褒めろ😡
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 02:28:26.06ID:UENqKwIe0
>>11
凄すぎるンゴ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 02:28:46.39ID:OoFJiv1L0
ワイも女の子の写真撮ってあとで抜いてるわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 02:28:49.72ID:7lVh97l00
>>13
ありがとう😡
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 02:28:53.33ID:tOrcH9q20
お前が大学なんて行かなけりゃ親は学費で相当な贅沢できたんやで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 02:31:20.32ID:UENqKwIe0
>>16
見栄っ張りな親なんや
見栄っ張りな人にぴったりな大学なんや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 02:40:26.30ID:rn1JHQ7X0
今バイトやめて一人暮らししてるオンラインばっかりの1年生だけど、外に出ることがなさすぎて必修を二つ落としかけている
今日課題やったけど、普通の人なら1時間で終わりそうなものを10時間かかった上になおもやってない課題があって0時に期限過ぎた
こんなのがあと4年も続くとか信じられない、バイトも怒られただけで死にたくなってやめた、でも社会はもっと辛いらしい
何のために頑張って生きてるんだかわからん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 02:42:20.29ID:ZQDnDgB80
ワイも明日一コマだけのために行くんやが
死ぬほど汗かくし最悪や
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 02:44:56.94ID:OVVte7ps0
対面授業ほとんど出席確認しないから行く意味感じないわ出席ちゃんと取ってくれれば毎回行くのに
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 02:45:44.75ID:UENqKwIe0
>>19
わかる
課題やるのに常人の数倍の時間かかるよな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 02:46:14.76ID:rn1JHQ7X0
>>21
ほんとこれ
ただ、恐ろしいことに科目によってはわかれば楽しいんだよ
ただわかるまでにテキスト読み込まなきゃいけないから10時間くらいかかる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 02:46:42.18ID:rn1JHQ7X0
>>23
お前らもなのか?
お前らが常人じゃなかったら、常人ってどこにいるんや…
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 02:50:51.10ID:mgC+hdGGM
ワイもオンデマンド授業5回分くらい溜まっとる科目ある
ま、テストまでになんとかすればええやろ☺︎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況