X



ネットって年齢詐称してる女多すぎやないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:27:50.19ID:ibCuL959M
流石に25言うてて38とか無理があるやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:28:23.80ID:ibCuL959M
散々エロイプしたのに会おうとしたらカミングアウトしたわそしてすべての連絡手段を断った
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:28:40.11ID:aH7RqDCL0
ネカマよりマシやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:29:14.00ID:32SwWuGJ0
>>2
エロイプ画像見せて早く
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:29:14.25ID:ibCuL959M
ずっと学生の頃の片思いの話ししてたんやけどさ38って考えると怖くてな抱えきれん勝ったわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:29:22.84ID:I5WDMlj50
声質で年齢わかるだろw
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:29:40.79ID:ibCuL959M
>>4
画像はないし音声も録音してない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:29:44.66ID:32SwWuGJ0
>>5
そんな話どうでもいい
早くエロイプ画像見せて
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:30:10.92ID:32SwWuGJ0
>>7
は?じゃあスレ立てんなゴミ
マナーがなってねえよお前
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:30:13.53ID:CN63q30xp
私女だけど←これ大体おっさん定期
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:30:13.69ID:6LA9/mqnd
友達も15歳サバよんでるわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:30:21.51ID:aH7RqDCL0
画像は加工でごまかし利くけど動画とか手元は嘘つけないで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:30:23.54ID:ibCuL959M
>>6
お前は沢城みゆきや堀江由衣の声を聞いてあっ40のババアだ!ってなるか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:32:01.60ID:tgoGwA59p
風俗とか笑えないから5以上サバよんでたら犯罪にして欲しい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:36:46.23ID:6EGo9Jr90
手がしわしわってならんかったんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況