X



ワイ、SEX中に「結婚しよう」って言ってしまい引かれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:35:34.56ID:LnN39vwJ0NIKU
欲望に素直過ぎると言われた
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:36:26.29ID:H+ctNzKP0NIKU
SEX中に付き合おっかっていうのは言ったことあるけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:37:06.51ID:micn5UH+0NIKU
男的には1番のシチュエーションなんやろうけど女的には最低なんやろうな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:37:47.63ID:OC4uN3pH0NIKU
欲望に素直すぎる草
的確かつ簡潔やな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:40:16.64ID:nt5eEZid0NIKU
女からしたらどうか知らんが男からしたらSEX中が一番女のこと好きになるししゃーない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:40:33.97ID:1Ov1T+qB0NIKU
ワイもそれやった彼女に振られたわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:40:58.20ID:j7I0Mc6BMNIKU
まじで
向こうも同じ気持ちなってるんちゃうの
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:41:57.52ID:BSp3XnxQ0NIKU
デカチンでイカせまくったらワンチャンある
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:42:11.27ID:yN3+KCBSaNIKU
>>10
演技に集中しとる時にそんなん言われたらきがちるやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:42:11.80ID:yGCurQOW0NIKU
冷静やなw
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:43:41.94ID:mgxv/Mw80NIKU
エッチする妄想のときは毎回写生と同時にプロポーズしてたんやが
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:44:59.47ID:qXPL1WRldNIKU
ピロートーク時ならええけど
腰振りながら言ったら引かれるやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:45:52.09ID:0cxHLt7B0NIKU
エロ漫画の読みすぎ定期
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:46:00.76ID:ayhyRij4rNIKU
マジでSEX中は相手が愛おしくてたまらん
デリで来たデブ初見は大外れだったのに乳首舐められてる間キスしたくて堪らんかったもん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:47:30.15ID:7Amnpi/h0NIKU
SEX後「あっさっきのは冗談だよ(笑)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況