X



ウーバーイーツに「マッチョがつくるスーパーマッチョ料理」とかあったら注文する?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:31:13.41ID:TUGsxp0L0NIKU
筋肉がつくように考えられたメニューで味はまあまあで店長がすごいマッチョやったとして
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:32:00.49ID:cO3yZvtUaNIKU
いらね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:32:06.63ID:X+wGZprF0NIKU
しない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:32:33.44ID:ecKTT+OV0NIKU
ちょっと待っちょ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:32:41.52ID:ca489/OlrNIKU
どうせ鶏肉とブロッコリーだから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:32:49.03ID:ZcPwiT62dNIKU
マッチョが家に来てくれるん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:33:59.35ID:g33Zd2smMNIKU
筋肉食堂ってあるぞ
水道橋のは潰れたが
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:34:07.64ID:ndXKtI5laNIKU
冷凍ささみをミキサーにかけて
バニラエッセンスぶちこんだシロモノを飲まされるぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:34:54.74ID:w3mNZY4iaNIKU
毎日食べないと意味なさそうだし毎日食べられる所得があるならもっとうまいもの頼めるからな……
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:34:55.90ID:ndXKtI5laNIKU
そもそも脂肪と糖質極端に控えて
カーボはタイミングはかって液で入れるってスタイルなんやから
味がクソ不味いんだよ!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:37:51.80ID:NLKHZitC0NIKU
配達もマッチョじゃないと気分出ない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:39:30.47ID:tFCQc8p2dNIKU
サブスクのコースで基本ブロッコリーと鶏肉とご飯だけ貰えて、チートデイにお好みの料理一緒に食べに行ってくれるガチマッチョいたら貢いでしまいそうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況